Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Потому, что в некоторых странах покупатели не всегда понимают, что если нажал купить, то надо платить, а не морозить рассказами о не возможности оплатить покупку по не интересным мне причинам. Не отслеживание, коррумпированная итальянская почта и отдаленность Бразилии и Австралии это мелочи, а из Африки у меня ни разу ни кто не покупал.
Ребята, подскажите. У многих продавцов на ебей в разделе доставки указан список стран куда они не отправляют посылки. Вопросы вот какие: 1) Почему не отправляют в эти страны. 2) Какой список стран вписать в "игнор", если отправляешь товар из России. Куда не стоит слать посылки и по каким причинам.
Mefistoo, это что - поток мысли? Не знаете сути предмета - ничего не говорите.
При блокировке одного из родственных акков - как по данным, ранее указанным RCB- другие связанные с ним акки ибей автоматом отправляет в саспенд. Чтобы вам было понятно: идентифицируя их как связанные/родственныеименно по причине того, что либо фамилии одинаковые, либо из одного адреса.
Ни в коем случае! Слышите, никогда НЕ бегайте туда! только шагом. Всегда пользуйтесь этим случаем, чтобы продемонстрировать им свою незаинтересованность в их услугах!
А есть пример оформление декларации? Понятно что на форуме наверняка есть, только найти не получается. В ней есть графа индекс и адрес. Но я не могу разобрать. Покупатель из Ирландии. Адрес на 4 строчках. Индекса я как понимаю там нет. Мне предстоит адрес впихнуть в эту маленькую графу так?
Приветствую. Интересно , это глюк или имеет какое то обоснование: на картинке: 1) отсутствие "estimated funds availability". Лот покинул родину 2) и 3) - ета графа присутствует. Спасибо!
kamasik, у меня где-то в начале января перестала отображаться эта строка на всех проданных лотах. А к вам на Paypal точно средства поступили за этот лот?
подскажите. создал несколько лотов на ebay.com как аукционы так и buy it now. но shipping от меня почему-то доступен только в US. нигде огранов никаких не ставил, последний раз тороговал год назад, проблемы такой не было.