Goscha
Продвинутый
да 21 день, я вот только не знаю когда много продаж будет все ровно блочить деньги будут?Подскажите если палка верифицирована на 100% холд после продажи все рано будет?
да 21 день, я вот только не знаю когда много продаж будет все ровно блочить деньги будут?Подскажите если палка верифицирована на 100% холд после продажи все рано будет?
мой друг выкладывает такой же с такими же фотографиями но немного другим описанием?
Более 25-ти. Точно помню, у меня блок был снят по достижении этого количества (в течение 12-ти месяцев) при всего 15 фидах с DSR (от покупателей).А в цифрах "успешно" выражается?
пол-месяца/месяц успешно ))
25 продаж за год ?? как то не густо(Более 25-ти. точно помню, у меня блок был снят по достижении этого количества (в течение 12-ти месяцев)
все хотел спросить торговля на
Как я писал выше, мне представитель ПайПал обещали вернуть разницу, потерянную на конвертации, до повышении лимитов.Подтверждаю, нужно поднять лимиты, отправив скан паспорта.
Сейчас звонили из пайпал и подробно ответили на мой вопрос про растущий минусу в аккаунте. Чувак говорил про какое то постановление которое недавно принял Центробанк, но не суть.
В общем срочно поднимайте лимит, отправьте документы которые запрашивают и все будет ок.
Говорил, что всем отвечают, но просто не успевают сделать это вовремя. На все мои вопросы ответил, вроде успокоил.
А я уж думал наш Пайпал стал совком, ан нет.
сначала может лимиты повысить надо было а потом продавать?Не хотят ничего компенсировать
Лимит был на единовременную продажу более 1000 долларов, точно не помню, я вообще не знал о лимитах ничего. И пришлось еще повышать лимит. Для чего, сложно сказать.сначала может лимиты повысить надо было а потом продавать?
всем клиентам приходило письмо на почту. То что у вас принимаются только рубли и вы об этом не знали только ваша проблема. Как не как.Лимит был на единовременную продажу более 1000 долларов, точно не помню, я вообще не знал о лимитах ничего.
Goscha, но не все их читают.всем клиентам приходило письмо на почту.
Member since May-19-13 in Honduras Location: El Paraiso, Honduras