флинт
в треуголке
да барахло всякое,которое больше 3 лет в собственности
А Вы?
да барахло всякое,которое больше 3 лет в собственности
А что трек кажет? Сразу не возвращайте, тяните до последнего возможного срока. Есть такие шустрые, а потом как получат , сразу умолкают и даже кейс не закрывают... Интересно какой метод доставки у вас выбран, что позволяет открыть кейс уже через 2 недели... Даже политикаПрошло пару недель с момента отправки. Думаю в течении недели доставят
так Вы про свой возвращающийся мелпак писАли первого....даже если отправили дубль третьего января -это он никак не приедет во Францию через неделю.....Прошло пару недель с момента отправки. Думаю в течении недели доставят, скорее всего задержка из-за праздников.
Вы,просто не поверите,мордой,а иногда получается и рылом,ну эт если покупатель хороший.А так если не востребованы эти продажи,дык и не чем ,получается не банчу, медитирую по ходу.
и Вы просите покупателя подождать-только назовите реальные сроки.Я бы про деньги не стала писАть.Какой то хитрый у Вас француз-он и так знает сам все про деньги.договорились с покупателем что отправлю второй раз
а че умалчивать,скажите,мол могу вернуть,если в реале можете вернуть бабки(ну и если начнет гумозничать), но прошу подождать какое-то время,а еще можно чиркануть,что готовы и новый айтем выслать(не знаю че вы там набанчили) но скажите,что есть такой-же,если не дождется отправленного,то вы ему новый отшипите.А про то что готов вернуть ему деньги пока лучше умолчать? Посмотреть что ответит?
Нет, сразу скажите ему, что готовы вернуть деньги, даже если выйдет 60-ти дневный срок, если он примет такое решение, здесь обязательно укажите, что вы честный, ответственный прод и цените свою репутацию, но вы очень просили бы его и т.д и т.п. Метод, типа, кнута и пряника ))А про то что готов вернуть ему деньги пока лучше умолчать?
А как их поставить? :blink:Нужно искать методы борьбы) все руки не доходят на фото водяные знаки поставить.
А какой смысл торговать своим барахлом,если это можно быстрее и с меньшим геморром в своем городе продать.Тем более в Москве.да барахло всякое,которое больше 3 лет в собственности
А Вы?