и в учетной записи -настройки продаж-форма продажи товара и объявления-использовать параметр "товара нет в наличии" .
Good till cancelled =предложение действительно до отмены.Это для чего?
вы хоть читаете,на что коменты пишите.Человек оплату на посредника принял,как это он умудрится сделать?По 2 пункту, смотрит на палке адрес покупателя
привыкайте,хоть попросил отменить,а то попадаются такие особи,что тупо молчат,а ты ждешь,потом кейс о не оплате,в общем даром потерянное время, ваиант воспользоваться Second chance если вас сумма устраивает,ну если баер захочет купить. У мну он тоже сегодня баер попросил об отмене I did not intend to buy this .. My wife bought this for me because I had it saved to watch. I originally thought it was over 20 inches not 20 cm. Can you please cancel and relist. I would be willing to pay your relisting fee if you would..Вот такие вот дела..
не расстраивайтесь) у меня первый покупатель то же самое написал,аккурат после того как я мелпак отправила,бываетСегодня покупатель попросил отменить покупку :( . Типа, извини не заметил что ты не в США.
Продал сегодня свой первый лот
Чувство какое-то..., я бы сказал своеобразное... ни на что не похожее. Как будто попробовал какой-то экзотический фрукт
С почином :good:
Понятно: первый блин - комом (с)Сегодня покупатель попросил отменить покупку :( . Типа, извини не заметил что ты не в США.
а есть возможность его(second) отправить без канселляции первой?Как придет подтверждение отправлю запрос на Second chance offer.
Да. Есть такая возможность.а есть возможность его(second) отправить без канселляции первой?
Сможет. Иногда - к сожалению.значит соответственно он не сможет мне оставить отзыв
Я прочитал на сайте аукциона что если отмена сделки по запросу покупателя то он не может оставлять негатив. или нейтрал.Сможет. Иногда - к сожалению.