isellwhatihave,
Мне несколько раз приходилось специально снижать цену на редкие товары, чтобы влезть в этот пресловутый 3000$ (100000 р.) лимит. И, кстати, во всех случаях предметы забирали тут же по buy-it-now. Весьма неприятные потери. Возможно, выгоднее было бы даже воспользоваться услугами посредника.
А один раз уже сам не стал выигрывать необходимый для личных целей товар, поскольку его цена составляла 3200$. Это ведь тоже больше максимально допустимого для резидентов РФ размера ПП-транзакции.
Звонить опасаюсь, поскольку наверняка попутно попросят сообщить юзернейм, а это риск привлечь внимание к себе и своим операциям. Того гляди заблокируют от нечего делать. (Хотя процедуру подтверждения личности и места жительства прошёл. Перед этим меня, между прочим, суспендили после того как выставил кое-что за весьма крупную сумму).
Писал неделю назад по поводу сего вопроса в ПП-поддержку - без ответа.
(Замечу, о начальных ибей-лимитах 10-500 и прочих волнуюсь мало, поскольку продаю большей частью товары, относящиеся к 'безлимитным' категориям. Из 14 проданных товаров только 2 относились к лимитным категориям и вписывались туда впритык; однако, никакого повышения лимитов применительно ко мне не произошло :( . До недавнего времени не задумывался о ибей-лимитах вовсе, так как имелась следующая лазейка: товар сперва выставляется за необходимую цену в безлимитной категории, затем кликается 'изменить описание' и перемещается в нужную лимитную категорию. Единственное затруднение в данном случае происходило, когда товар кем-либо покупался: сразу в my sells высвечивалcя дисклеймер 'вы превысили лимит продаж', хотя на других уже выставленных по той же схеме товарах это никак не отражалось. Сейчас дыру прикрыли.).