M
mimimi
Новичок
- Баллы
- 0
"опять провокаторство4.4. Запрещается публикация заведомо ложной информации."Коими и являются большинство твоих постов.
"опять провокаторство4.4. Запрещается публикация заведомо ложной информации."Коими и являются большинство твоих постов.
"Jhoni, не знаю. Определяют по стране создания Paypal, но ip должен быть соответственно из ряда "разрешенных"."
"Дык!.. оффтоп это был ))Токо, по моему, дядька с ружжом посты те удалил - и вопрошавшего и отвечавшего.
"Нет. Констатация факта.опять провокаторство
"Чтобы читать его, в первую очередь. А если непонятно, задавать вопросы. Но, не наоборот!.. ))"А так как ваш вопрос задан в топике, размещенном в разделе (бывшем закрытом ранее для новичков, кстати...), посвященном исключительно продажам наплохо знаком с системой PayPal. Поэтому и задаю здесь вопросы. Форум ведь для этого и существует, чтобы
"Вообще, форум в первую очередь создан для общения, а читать лучше книги. И чтобы изучать данный форум, для начала необходимо навести в нём порядок, здесь сложно найти нужную информацию, поэтому новички спрашивают по десять раз один и тот же вопрос. Да, и следует научиться уважать пользователей, такой хамский и недружелюбный форум нужно ещё поискать.Чтобы читать его, в первую очередь.
"Но телефонным номером ведь можно пользоваться и за приделами страны, просто обслуживание номера будет дороже стоить."Счёт в России сейчас открыть не резиденту не проблема, но вот полноценно пользоваться им из сопредельных территорий- не получится. Там какая- то система, привязаны к телефонному номеру и если ты 3а пределами страны, как мне обьяснил сотрудник банка, я не смогу самостоятельно выполнять операции. Времени у меня не было , поэтому я ничего больше от него не добилась, банк был Сбербанк и областной центр."
И - ниже -6.3. Администрация может в любое время внести любые изменения в данные правила без предварительного уведомления всех участников форума. Новые, либо измененные правила вступают в силу после их размещения на форуме и считаются доведенными до сведения всех участников форума. Каждый участник обязан самостоятельно следить за изменениями правил, размещаемых в соответствующем разделе форума. В случае несогласия участника с данными правилами (полностью или частично), участник должен немедленно прекратить использование форума и не размещать сообщения. Каждое размещение участником сообщения на форуме подтверждает его полное согласие с данными правилами в редакции, действующей на момент размещения участником сообщения.
Постарайтесь писать понятные и интересные другим людям посты, относиться с уважением к собеседникам, и ваша жизнь на форуме будет приятной и познавательной.
Это к вашим словам насчёт хамства и недружелюбностиЛирически для «несогласных»: «Если тут что-то категорически не нравится, то просто закройте браузер, не надо парить нам мозги».
"Форум и любой более-менее успешный интернет или софтверный проект создан в первую очередь для того, чтобы его монетизировать.Вообще, форум в первую очередь создан для общения
Вообще, форум в первую очередь создан для общения, а читать лучше книги.
я просто плохо знаком с системой PayPal. Поэтому и задаю здесь вопросы.
И чтобы изучать данный форум, для начала необходимо навести в нём порядок, здесь сложно найти нужную информацию, поэтому новички спрашивают по десять раз один и тот же вопрос. Да, и следует научиться уважать пользователей, такой хамский и недружелюбный форум нужно ещё поискать.
"Это корзина, она, проклятущая. Раньше сомневалась, чего это комбайн не срабатывает - теперь точно знаю. Как только кто жалуется, что не может купить несколько лотов, потому что за каждый требуют платить - сразу командую удалить лоты из корзины и покупать без нее. И у всех все сразу получается. Только вот не все жалуются. Некоторые тупо платят за каждый лот, переплачивая за доставку пару-тройку десятков баксов, а то и все 50. Некоторые просто разворачиваются и уходят, обидевшись на лживого селлера, который в лотах обещает комбинировать доставку, а сам не дает. "Сколько уже раз этим криворуким уродцам писала, чтоб исправили глюк. Бесполезно. Сначала поют, что настройки проверить надо, потом, когда суешь под нос скрины настроек - признают, что да, глюк, мы работайт над этим и скоро-скоро исправийт. Да фиг они что исправят - они ж с этого глюка прибыль имеют. Вот с этих нашихкомбайн шиппинг автоматом не сработал
"они что, возвращают снятые 10%? Не, не возвращают и не планируют, тоже писано по этому поводу в саппорт немало. Так что и глюк с корзиной почешутся исправлять тогда, наверное, когда уже половина продавцов начнет скандалить."Народ, вы пишите, штоле, тоже об этом"рефандить частично придется
глюке. Мож, массовостью справедливости добьемсякомбайн шиппинг автоматом не сработал
"Неа. Просто я эти 10% недорефандиваю (слово то какое ) покупателю. Хотя, конечно, это как бы и не правильно, что покупатель платит за глюки ибея.они что, возвращают снятые 10%?
"Я б и рад поучаствовать, но мой инглиш весьма убог пока что. Так что писать ибею гневные письмена с подробным изложением проблемы - задача нетривиальная(((Мож, массовостью справедливости добьемся
"И рискуете тем, что покупатель уменьшит звезды в DSR за стоимость доставки В случае честного полного возврата - в убытке продавец, при вашей методе - в убытке покупатель, а продавец рискует звездами. Одиня эти 10% недорефандиваю (слово то какое ) покупателю
"А то можно подумать, я им пишу на языке уровня Шекспира Гугл - наше фсе. Простые короткие фразы, погонять туда-сюда для исправления совсем уж диких ошибок - и можно отправлять гневную маляву :twisted:мой инглиш весьма убог пока что