Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Пруф?.. не думаю, что у вас получится его предоставить... А вот пруф на то, что Эля Калуга права - http://pages.ebay.co...protection.html Обратите внимание на 2 вещи: эту цитату -
Если я правильно понимаю,то если я купил анлок на ebay,анлок мне не сделали и деньги не возвращают То ни пайпал ни ebay мне не поможет? Если это так,то какая то тупая политика на ebay
А то тут mimimi фантазировал, что продавать можно всё. Может и можно, но не всем и не отовсюду. Обнадеживать новичка неправильно, который задал вопрос о продаже услуг. Медвежья услуга.
То есть mimimi, по Вашему мнению получить заблокированный аккаунт и потом долго доказывать саппорту Ибея свою правоту со ссылками на их же правила - это разумный путь? Есть теория(и правила), а есть практика(и уже пострадавшие продавцы). Так какого лешего советовать новичку выставляться, если практика показывает, что ни к чему хорошему это не приведёт ?
Сказать можно. Ток надо думать. Перед тем, как что-то сказать.
Сами-то пробовали продавать? - наверняка НЕТ. А советы направо-налево раздаёте. И многое из ваших советов, как правильно выше Lazarus сказал - медвежья услуга.
З.Ы. Вижу, что от греха подальше репутацию вы тоже - как и raiser - уже отключили. Чтоб "благодарить" вас не могли :ROFL:
Kazinec, Вы сильно уж виртуальными благодарностями не увлекайтесь. А то сначала они, потом безолкогольное пиво, потом надувные ..хм.. как бы так глобально ненароком женщины. ::
То есть mimimi, по Вашему мнению получить заблокированный аккаунт и потом долго доказывать саппорту Ибея свою правоту со ссылками на их же правила - это разумный путь? Есть теория(и правила), а есть практика(и уже пострадавшие продавцы). Так какого лешего советовать новичку выставляться, если практика показывает, что ни к чему хорошему это не приведёт ?
Вот же, блин, советчик :fool: Следуя вашим словам из приводимой выше цитаты - вы в курсе, что правила ибея не запрещают регистрировать на свои данные ещё один или несколько аккаунтов. Которые вы называете - "дополнительный". Всё верно. Не запрещают.
А знает ли этот советчик, что при блокировке одного акка на ибее все родственные - зарегистрированные на его данные - аккаунты автоматом уходят в саспенд :crazy: Судя по тому, что этот советчик здесь советует - НИХРЕНА ОН об этом НЕ ЗНАЕТ :bad:
А дайте ему свой аккаунт под это дело, раз Вы так уверены в том, что это затея стоящая. А то советовать то все горазды : не бойся, делай, а вот когда Ваши советы посадят человека в лужу - ровно тут все советчики и сливаются. Хотя это форум - советуйте что хотите, хоть через WU Айфоны на Али покупать, дело Ваше.
Было и такое. Но раньше с этим проще было: запросили кодовое слово - дал им подтверждение - и работай дальше на том компе, с которого ты вышел на ибей с другого места.
А сейчас ... могут к примеру заблокировать для проверки и запросить документы, подтверждающие твою личность. И кто там знает? - может потом и свяжут ваш акк с тем хозяйским, что в гостях вы решили поразвлечься. Когда ваш или тот хозяйский акк в саспенд (ТТТ) отправят.
raiser, По теме. Вы можете создать несколько аккаунтов и заходить на них с одного компьютера. Я уже около двух лет использую 3 штуки. По блокировке: пару раз в первое время блокировали то один, то другой - другие не трогали. Но думаю все зависит от причины блокировки - трогают они остальные или нет. Не претендую на истину в последней инстанции, лишь делюсь своим опытом.
А в моём случае (что выше я упоминаю) заблокировали новёхонький акк сразу после продажи пары десятков недорогих лотов, выставленных для набора позитива - якобы в связи с подозрением на то, что он связан с небезизвестным ear1103. Я упоминал здесь где-то об этом на форуме. И сразу автоматом ушли в саспенд два других моих акка, зарегистрированных на эти же данные.
И когда читаешь на форуме советы таких вот безголовых советчиков ... зла не хватает - сколько такие советы могут вреда людям принести :twisted: Лично у меня 3 года ушло на то, чтобы разблокировать эти 3 акка :evil: . Новенький вроде бы и хрен с ним: но пока его, заблокированный первым, не разблокируешь - не разблокируешь и остальные. А те 2 было жалко терять - со стародавней регистрацией ...
А работаю я на всех этих 3-х акках с одного компа - бояться навроде как нечего, проверенный трижды службой безопасности ибея 8)