Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Сами идите и работайте на дядю, я дядей не люблю почему-то. Мне вообще тёти нравятся, но тёти начальницы тоже не айс. Ну их в баню. Кстати, а в бане был недавно, хорошо там
По бизнесу - даже без денег выгоды больше, чем работа на дядю. Опыт он всегда пригодится, а уж как мозг начинает работать, когда понимаешь, что все, вот она задница и дальше никуда.
По теме топика - торговать на ebay хорошо, когда есть товар, пользующийся спросом. Но вот что-то никак не найду местного товара, который пользовался бы спросом у зарубежных покупателей на ebay. Но есть мысль начать продавать для русскоязычных посетителей, т.е. делать листинг на русско-инглише. Этакий аналог молотка с уклоном продаж не только внутри пост-СССР, но и на зарубежных покупателей.
По теме топика - торговать на ebay хорошо, когда есть товар, пользующийся спросом. Но вот что-то никак не найду местного товара, который пользовался бы спросом у зарубежных покупателей на ebay. Но есть мысль начать продавать для русскоязычных посетителей, т.е. делать листинг на русско-инглише. Этакий аналог молотка с уклоном продаж не только внутри пост-СССР, но и на зарубежных покупателей.
У Вас есть видеокамера? Можно сделать ролик и забросить на ютуб. И ссылку вставить в листинг ебей. Может покупатели клюнут на ролик, в котором рыба клюет на ваш воблер?
Но есть мысль начать продавать для русскоязычных посетителей, т.е. делать листинг на русско-инглише. Этакий аналог молотка с уклоном продаж не только внутри пост-СССР,
Я так и знал Тем более. А если это ваше хобби (рыбалка) так можно и зарабатывать на ютубе. Теоретически можно прихлопнуть двух зайцев, деньги с ютуба и продвижение своих воблеров на ебей или там других магазинах
В наличии Книга "YouTube для бизнеса. Эффективный маркетинг с помощью видео" (Миллер Майкл), Манн, Иванов и Фербер в интернет-магазине OZON со скидкой! ✅ Отзывы и фото Быстрая доставка по России
Опять я со своим очередным, как кому-нибудь покажется, дурацким вопросом. Вкратце: торгую на американском EBAY. Здесь человек написал, смогу ли я отправить товар в Канаду. Я добавил в shipping Канаду, а он взял и купил) . У меня вопрос по правильной доставки ему. Я положил товар в обычную коробку, Коробка 12х12х9 6Lb. Выбрал Proirity Mail International. Дальше как надо лучше поступить: распечатать лейбл с Ebay или пойти на почту с коробкой и адресом и они сами все сделают. И нужно ли заполнять декларацию в первом и во втором случаях? спасибочки)
mariusz, по цене вам выгоднее распечатать почтовый лейбл через ибей, либо напрямую на сайте usps.com. Вы можете по калькулятору на данном сайте проверить разницу. Таможенную форму заполняют для всех отправляемых посылок за границу, как и в вашем случае.