Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Подскажите, если выставить лот на продажу. Но я его не продам или отменю ставки которые не устроят меня по цене. Буду ли я при этом платить комиссию за выставленный лот. Спасибо!
atk12, в случае, если будут отменены все ставки, до завершения аукциона, то c продавца взымается только номинальные - insertion fees. В настоящее время, ибей предоставляет скидку продавцам и 50 аукционов в месяц вы можете выставлять без оплаты insertion fees. Тоесть, если аукцион о котором вы говорите будет в числе первых 50-ти и он завершиться без ставок, либо со всеми отмененными ставками, то платить ничего не придется.
Но если вы планируете собственноручно отменять ставки, то существует достаточно большой риск, что один из потенциальных покупателей планиурет поставить ставку в последние 2-3 секунды до завершения аукциона. Отменить такую ставку, продавцу, практически невозможно и ваш аукцион будет продан данному покупателю.
В вашем случае, лучше закрывать аукцион до завершения, если вас по какой либо причине не устраивают ставки и сам процес. Называется это Ending a listing early.
По доброте душевной отправил ему товар до оплаты, товарищ товар уже получил и доволен, на многочисленные послания от меня не отвечает. Статистика получается такая, что почти 7% покупателей кидают, енто нормально или я просто такой невезучий?
складывается впечатление, что есть некая категория якобы забывчивых байеров, которые не оплачивают, пока им не напишешь. А на письмо либо отвечают, мол сорри, я забыл и оплачивают или вообще не платят и спокойно получают страйк. Видимо надеются попасть на таких как мы торопыг=) Один раз чуть не отправил до оплаты, хотел взять и отправить заодно с другим пакетом, но в ПО была огромная очередь, это меня и спасло, теперь точно и не подумаю отправлять до оплаты. В итоге тот крендель так и не оплатил и на связь не вышел.
Пару-тройку раз отправлял до оплаты. Ничего, оплатили чуть позже, всё закончилось нормуль, хотя выше повествуют что бывали и траблы. Отсюда вывод - байер байеру рознь.
Постоянным клиентам, кто зарекомендовал себя как добропорядочный покупатель изредка делаются исключения. На свой страх и риск . Опять-таки , смена адреса доставки после оплаты говорит о том, что до оплаты - не надо отправлять . Да и правилами ebay/PP это не рекомендуется .
Отправлять до оплаты не рекомендуется по целому перечню причин. Одна из них - покупатель переехал и изменил свой адрес только в пейпале. После отправки, покупатель выходит на связь, оплачивает лот и просит отправить заказ уже на обновленный пейпаловый адрес.
думаю всех больше волнует другой вопрос - как увеличить продаваемость лотов? А в общем для себя понял - интересный товар всегда найдет покупателя. А шлаком можно торговать до бесконечности и никто его не купит.
А вот у меня такой вопрос. Могу ли я из России продать товар на Ebay, и получить оплату на счет в PayPal, если у меня к PayPal привязана виртуальная карта.
А вот у меня такой вопрос. Могу ли я из России продать товар на Ebay, и получить оплату на счет в PayPal, если у меня к PayPal привязана виртуальная карта.
думаю всех больше волнует другой вопрос - как увеличить продаваемость лотов? А в общем для себя понял - интересный товар всегда найдет покупателя. А шлаком можно торговать до бесконечности и никто его не купит.
Вот как раз как увеличить продаваемость "шлака" вопрос сложный. Хороший лот найдёт своего покупателя - тут согласен. Но нужно помочь лоту быстрее и больше найти таких покупателей. Я хотел узнать: Что влияет на положение лота на первых страницах, ведь редко кто начинает смотреть с конца. (есть ли какие-то платные фишки, но только полезные, натыкайте носом пока сам не разобрался) Хотел узнать, как выставить лот, чтоб был виден на многих площадках, а не только на той где зарегистрировался. ( или это зависит от рейтинга читал, что на великобританском нужно набрать 10 отзывов тогда будет виден и на других площадках) Или сразу скажите, где регистрироваться Я так понял что .com самый популярный, а где выставляться, например германия, франция в общем, на европу.
Скажите, почему у меня в аккаунте на Ebay во вкладке Продажи написано: Вы достигли лимита продаж за текущий месяц. Запросите увеличение лимита или вернитесь в следующем месяце, чтобы узнать, когда вы сможете разместить новые товары. Хотя я ни разу не выставлял лоты на продажу. Я пытался выставить лот, прошел верификацию, но сразу выдалось сообщение про лимиты.
Скажите, почему у меня в аккаунте на Ebay во вкладке Продажи написано: Вы достигли лимита продаж за текущий месяц. Запросите увеличение лимита или вернитесь в следующем месяце, чтобы узнать, когда вы сможете разместить новые товары. Хотя я ни разу не выставлял лоты на продажу. Я пытался выставить лот, прошел верификацию, но сразу выдалось сообщение про лимиты.
Не должно, один лот хотел выставить со стартовой цена 10 баксов. Может это из за того, что на карте недостаточно средств (там всего 2.5 бакса отсавалось), но я подумал, что за выставление лота больше этой суммы не возьмут, доп. платных опций не отмечал, вернее до них еще не дошел.
Я хотел узнать: Что влияет на положение лота на первых страницах, ведь редко кто начинает смотреть с конца. (есть ли какие-то платные фишки, но только полезные, натыкайте носом пока сам не разобрался) Хотел узнать, как выставить лот, чтоб был виден на многих площадках, а не только на той где зарегистрировался. ( или это зависит от рейтинга читал, что на великобританском нужно набрать 10 отзывов тогда будет виден и на других площадках) Или сразу скажите, где регистрироваться Я так понял что .com самый популярный, а где выставляться, например германия, франция в общем, на европу.