Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
никогда не продавал телефонки, а тут выставил, "на дуру", и поразился количеству просмотров и ватчеров ... интересно посмотреть, чем закончиться продажа учитывая вычеркнутые пол мира ...
как с другими не знаю. Даже не задумывался над этим. Тому кому надо обязательно найдет ваш лот, можете не переживать. Главное название для поисковиков правильно прописать. Я в начале всегда добавлял дополнительно UK за 0,10$, а теперь забил на это дело. Количество просмотров не уменьшилось.
Тогда уж вероятнее из ментовской. Просто шукает вариантец себе для состряпанья дельца по вывозу антика, это что-бы закрыть план раскрываемости по отделу, к концу года.
Толян спасибо за ответ но я не видел чтобы такие ант. продавались на ебэй,нету никаких ограничении по продаже таких ант.? искал похожее лоты но не смог найти если кто та видел скиньте пожалуйста сылку.
Выставлял "судомодельные железячки", первый раз, с ценой на уровне - "проще отдать", выиграл его без торга один француз. Выставляю повторно, уже на уровне "среднебольничной" цены, но сам лот $0.99 а доставка $90, лимит у меня как у новичка $500, и соответственно ставить реальную цену не мог. Тот же француз делает ставку. Я радуюсь, что продам лот за реальную цену. Но тут видимо француз прочитал наконец описание лота, и увидел, что даром я отдавать лот не собираюсь и пытается восстановить "справедливость", взывая к логике , поставить цену доставки как было на предыдущем лоте - $20 или он отменить ставку, после него больше ставок нет. Ничего менять не собираюсь. Но наказать хочется, как это сделать или это все на усмотрение ebay? "Умники" клюнувшие на цену $0.99 , уже были и не первый раз, просто отменяют ставки. Как таких наказывать?