Mantis
Продвинутый
в адресном ярлыке где-нибудь снизу пишу под адресом получателя , в таможенной декларации слева, где пустое место.
до китая, за 10 дней? чото читал что наоборот ползет еле-еле.iamforest, как хотите. Если новичек, то лучше отправить. Дней за 10 долетает и трекается хорошо.
у меня не было покупателей из китая еще...хотя наверно надо для этого из исключений азию убратьПриветствую, вопросик пионера- купили у меня лот, мне надо отправлять покупателю инвойс или пусть сам жмякает на кнопку "Pay now"? Как до Китая долетают ваши посылки, проблемная страна?
Видимо xazergus имел ввиду,что челу нех делать и на сайте РР он сам вбил электронный адрес(хотя откуда он может его знать). Ну сморозил ерунду - бывает.xazergus, просто такое вижу первый раз и потому опасаюсь
странно что когда я покупаю на ибее ничего подобного не видел типа "напрямую пайпал" :unsure:
я вот про этоВидимо xazergus имел ввиду,что челу нех делать и на сайте РР он сам вбил электронный адрес(хотя откуда он может его знать). Ну сморозил ерунду - бывает. В вашем случае может быть несколько ситуаций. Например,оплата чеков но через РР. Для обналичивания чека РР нужно до двух недель ( у меня был случай- чуть больше). При этом вы можете сделать указание,что деньги получены. Но значёк не появится до тех пор,пока РР не зачислит деньги на счёт.
может быть. Ну значит остается один вариант. После нажатия кнопки, когда будет грузится страница - закрыть еёxazergus, это одно и тоже
спасибо отозвавшимся)до китая, за 10 дней? чото читал что наоборот ползет еле-еле.