А чего говорить? Сами все знаете - надо терпеть и ждать, пока опять начнут выгребать этот товар пачками. У самой ящик одного товара лежит, который в средине зимы не успевала поставщику заказывать. На радостях взяла целый ящик, 50 штук - и усе, с конца февраля не достала оттуда для отправки ни одной штуки. Что делать? Сижу и жду.Кто-то что-то скажет???
50 выставленный каждый месяц бесплатно? А всё что с выше уже, надо платить? Так вроде наоборот, аукционом бесплатно.ну вообще первые 50 выставлений в месяце бесплатно, если сделать их аукционом
нет, пайпал вроде не предоставляет выбора, сначала снимает со счета, потом с карты.
50 выставленный каждый месяц бесплатно? А всё что с выше уже, надо платить? Так вроде наоборот, аукционом бесплатно.
На счёт палки, очень конечно не удобно, это точно что, самому нельзя выбирать, чем платить?
С какой площадки удобней выставлять лот? Вчера посмотрел с США, неудобство в том, что нельзя убрать доставку по США, только указав её можно выставить лот, а это как я понимаю не совсем правильно. Если с нашей площадки, там нет второго варианта шаблона, да и в обще многово нет!
лимит не только по количеству но и по стоимостью ведьчто лимит у меня. как так жеш!??! Ведь всего 3й лот!!!
лимит не только по количеству но и по стоимостью ведь
сколько предметов, единиц в 2-х предыдущих?Ведь всего 3й лот!!!
На вкладке selling вроде.А где-то можно посмотреть именно мой лимит?
если не продастся, то сможешь выставить, если продастся то лимит обнулится первого числа.И когда первые 2 лота истекут, заново можно? или ждать месяц?
сколько предметов, единиц в 2-х предыдущих?
50 выставленный каждый месяц бесплатно? А всё что с выше уже, надо платить? Так вроде наоборот, аукционом бесплатно.
На счёт палки, очень конечно не удобно, это точно что, самому нельзя выбирать, чем платить?
С какой площадки удобней выставлять лот? Вчера посмотрел с США, неудобство в том, что нельзя убрать доставку по США, только указав её можно выставить лот, а это как я понимаю не совсем правильно. Если с нашей площадки, там нет второго варианта шаблона, да и в обще многово нет!
Что-то по лимиту, нет ни чего! Не подскажите где именно там?На вкладке selling вроде.
за первые 50 аукцион-лотов в месяц не берется фии за выставление. Если вы выставляете БайИтНау то с вас снимают полбакса.А всё что с выше уже, надо платить? Так вроде наоборот, аукционом бесплатно.
у некоторых площадок свои правила, например ebay.de раньше требовала подтверждения адреса высланным письмом (сейчас может убрали это)С какой площадки удобней выставлять лот?
На то он и com чтобы доставлять в сша.С какой площадки удобней выставлять лот? Вчера посмотрел с США, неудобство в том, что нельзя убрать доставку по США, только указав её можно выставить лот, а это как я понимаю не совсем правильно.
Всё предельно понятно. Что касается БайИтНау, как я понял сейчас какая-то акция и можно бесплатно к аукциону добавить эту функцию? так как, при выставлении лотов она была, и в конце где сумма итого за лот..был 0. я правильно всё понял?за первые 50 аукцион-лотов в месяц не берется фии за выставление. Если вы выставляете БайИтНау то с вас снимают полбакса
у меня стоит selling manager такчто у меня немного по другому, ну а в принципе на вкладке selling в myebay должна быть вот такая примерно таблицаЧто-то по лимиту, нет ни чего! Не подскажите где именно там?
а что тут непонятного. Сначала дают 10 и $500, потом постепенно повышаютИнтересно, как рассчитывается лимит, как я понял, ни кто точно не знает.