Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы хотели получить полный возврат денег без отсылки товара, то нужно было перед спором проверить не подделка ли это. Для этого ищите форму-изготовителя этого товара и пишите им на почту приложив фото и видео товара. Если они подтвердят что это подделка, делаете скрин письма с их ответом и прикладываете к остальным доказательствам.
Я тут как раз пару недель назад диспутировал с продавцом на Али по поводу зеркала с регистратором фирмы Jado. Вкратце: заявлено и производителем, и продавцом, видео 1080Р 30 кадров, 720Р 60 кадров в секунду. В реале имеем, соответственно, 10 и 30 кадров. Так вот неделя переписки с офсайтом Jado, с отсылкой фото, видео и скринов, принесла неожиданный результат: они написали, что это настоящий агрегат, не подделка, не заморачиваясь никакими обоснованиями и не реагируя дальше ни на какие аргументы. Диспут я таки выиграл, но по таймауту ответа продавца.
Я получил разбитый планшет,подделка и не соответствующий описанию.Подал жалобу со всеми доказательствами.Сегоднч ее закрыли с выплатой мне 200 руб!куда жаловаться?