awolfman
Продвинутый
По-моему, это брат юзера alechko :ROFL:
Кто брат?
И кто такой alechko?
По-моему, это брат юзера alechko :ROFL:
темы https://www.taker.im/...2013-alechko01/И кто такой alechko?
да пожалуйста , оценим , но скажу и признаюсь, что к таким часам у Меня особое Мнение . ИМХОспециально для вас сделаю обзор.
И кто такой alechko?
ну тема то о часах.почему так мало тем,огласите
ну это уж Мы не знаемвот :good:такой человек.
Сегодня случайно разобрал одни "именитые" китайские скелетоны - коробка у них отпад, часы внешне выглядят тоже не совсем дешево, фотки производителя качественные, с историей. Так вот, разобрал я эти скелетоны, а там... механизм секундной стрелки механика, вставляется в корпус отдельно от механизма часовой и минутной. А вот минутная и часовая оказались дешевым китайским кварцем.
Был в шоке, чесслово
даже не представляю,как это?механизм секундной стрелки механика, вставляется в корпус отдельно от механизма часовой и минутной. А вот минутная и часовая оказались дешевым китайским кварцем.
ну хотя бы это?фотки производителя качественные, с историей
это из каких то чудес светамеханизм секундной стрелки механика, вставляется в корпус отдельно от механизма часовой и минутной. А вот минутная и часовая оказались дешевым китайским кварцем.
так я и куплю,если все такмне их сначала продать надо
я ведь не зря такую мелочь как фото попросилслучайно разобрал одни "именитые" китайские скелетоны - коробка у них отпад, часы внешне выглядят тоже не совсем дешево
Не, мне их сначала продать надоА вдруг не купят из-за разошедшейся информации по сети.
да упаси господи,тут вроде как не прокуроры тусуются,обвинения не выставляют....Я вообще не понимаю, что за предъявы, я поделился инфой, дал фотки часов с таким же механизмом. Вроде все, но меня в чем-то обвиняютЯ что-то кому-то должен?