Страус там присутствует только в виде рисунка кожи. А о реальном происхождении этих ремешков легко догадаться по наличию среди других нескольких лотов а-ля "Китай-Гонконг". Связь поколений, так сказать... ))
@ndy$, жаль.. а я почти поверила))).. у меня есть браслет из кожи страуса, очень мне нравится: рисунок красивый, мягкий, матовый.. хотела такой же и ремешок для часов. Почти все, что продаются в реале - глянцевые, а мне хочется именно матовый.. ну ладно..будем искать))
я посмотрела.. скат, вроде, тоже ничего, но широкие все почему то, а мне 16 мм нужно. Да и не видела их воочию, вдруг, тоже блестит, как... сильно, одним словом)
Я не могу настаивать на абсолютной правильности своего мнения, но, похоже, меня в этом поддерживают... )) Просто у него написано не из "кожи страуса", а с "рисунком кожи страуса". А это, согласитесь, "две большие разницы"...
@ndy$, почитала описание повнимательнее..скорее, так и есть: кожа какого-нибудь хрюнделя под страуса деланого))).. а может и не хрюндель вовсе.. а молодой дермантин...
CRAZY HANDMADE Все наши работы 100% профессиональный HANDMADE, который сделан нашими руками.
vk.com
Еще есть заброшенный магазин. Они его давно не пополняют товарами, но там есть фотки ремешков из страуса. Можно и без часов, заказать под нужный размер.
buzina, спасибо большое за рекомендации , сегодня получила ремешок - это именно то, что я хотела: страусятина (или ну ооочень похоже) и не блестит. Купила вот по этой ссылке: