Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Регистратор A118 1080p (Novatek 96650/AR0330) из Gearbest
Пришел такой регистратор. Прошивка B40 20160511.001. Из непознанного в этой прошивке: 1. Пункт в меню LDWS. При включении на экране выводится прямоугольник, выделяющий едущую впереди машину и ее номер. Если дистанция мала, прямоугольник становится красным. Но это больше на FCWS похоже. Звуковой сигнализации нет. 2. При низкой освещенности на экран выводится символ ближнего света. Отключается из меню. Звуковой сигнализации нет. 3. Пункт меню Driver Fatigue. Вообще не разобрался пока, что это, в меню можно выставить On и Off. Если это контроль усталости водителя, то не понятно, как он работает, так как обычно такие системы мониторят лицо водителя. Напрашивается версия: Driver Fatigue работает по принципу LDWS и контролирует разметку, а вместо LDWS должно быть написано FCWS. После зимы на дорогах нормальной разметки нет, надо будет с разметкой прокатиться.
на буржуйском форуме лежит прошивка ,,A118-CN20161107,, у меня она в ручном режиме не заработала, от прикуривателя работает. я её не катал и не зная что там и как.
ldsk65, Установил и снёс, полезного не увидел. Вернулся на VIOFO_A118C_FW_0727_Beta Спасибо что откликнулись, считаю что за 2000 + 380 GPS отличный аппарат.
Привет,нужна помощь.Купил на али в40с с новатек 96650+сони 323,все работает,но качество ужасное,и правая сторона мылит,расстроился,открыл спор,продавец дурака включает,хрень пишет,короче али деньги вернет за минус доставки,товар останется у меня.Так вот прошивка на нем стоит В40СS.20170303.001,такую в интернете не нашел,пробовал вытащить ее с помощью autoexec,не получается,пробовал залить разные другие с этого форума,не берет.Хочу узнать как разобрать объектив,может линзу покрутить.Вот пример как дерьмово он снимает.А еще,когда разобрал,там был новатек 96655.Посоветуйте,а то намылился 2-ой на gearbest заказывать.
Привет,нужна помощь.Купил на али в40с с новатек 96650+сони 323,все работает,но качество ужасное,и правая сторона мылит,расстроился,открыл спор,продавец дурака включает,хрень пишет,короче али деньги вернет за минус доставки,товар останется у меня.Так вот прошивка на нем стоит В40СS.20170303.001,такую в интернете не нашел,пробовал вытащить ее с помощью autoexec,не получается,пробовал залить разные другие с этого форума,не берет.Хочу узнать как разобрать объектив,может линзу покрутить.Вот пример как дерьмово он снимает.А еще,когда разобрал,там был новатек 96655.Посоветуйте,а то намылился 2-ой на gearbest заказывать.
да, кривой холдер по всей видимости. посмотрите в месте прилегания холдера наплывы пластика, я точил на наждаке в некоторых регистраторах холдеры для выравнивания. процесс долгий но результативный.