Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Регистратор A118 1080p (Novatek 96650/AR0330) из Gearbest
поделка выходного дня ----------------------------
на A118 я заменил объектив на BL03618BIR-WF (Объектив для видеокамеры F 3,6 мм, F 1.8, день / ночь, высокое разрешение, ИК-фильтр) и закрепил CPL-фильтр на 30 мм.
у меня их много всяко-разных регистраторов с держателями (дарили, отдавали за бутылку, сам покупал) самоделка, я к присоске приколхозил площадку для крепления регистратора.
Подскажите плиз где покупали держатель на присоске для регистратора?
у меня их много всяко-разных регистраторов с держателями (дарили, отдавали за бутылку, сам покупал) самоделка, я к присоске приколхозил площадку для крепления регистратора.
Коллеги, в чем может быть дело: выставил время ролика 3 минуты, датчик движения отключён, ролики пишутся странно: 1 ролик - 3 минуты, время окончания (к примеру 16:10:50) 2 ролик - 1 минута 50 сек, время старта (16:10:49), время окончания 16:11:36 3 ролик - 1 минута, время старта 16:13:10
Т.е. некоторые ролики как будто обрываются и не пишутся до конца, причем возникает пауза между роликами 1-2 минуты. Прошивка? Карта?
Прошивку не менял, работал сейчас та, с которой дивайс с али пришел. Брал этот:
Всем привет!Ребят нужна помощь!Купил на Ebey сей аппарат, еще в 15 году, пользовался горя не знал и вот как то с пару месяцев назад забрал его домой и решил поискать в интернете обновленную прошивку,наткнулся на несколько в интернете. И без проблем поменял прошивку, обрадовался и пошел в машину,но не тут то было,перестал работать GPS.И после перепробовал много прошивок от аналогов разных фирм, но GPS так и не работает.Что делать не знаю, прошивка была от Blueskysea от А118 какая то 15 года.