Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никогда мне это шипито не требовалось, да и не известно пригодится ли. Нужен один лот с доставкой только США. Решил зарегится в данной конторе для получения адреса. А они первым делом требуют оплатить будущую посылку за 8,5 уе. Там нет бесплатной регистрации? С оплатой по факту, когда эта посылка понадобится? А то наверняка и не выиграю данный лот- и еще это шипито десять лет будет без надобности.
ээээээ.. а как вы представляете себе регистрацию без оплаты ячейки? типа абы было? а оно им нада? так хоть 33 раза задумаешься, а тебе то это надо? всегда есть возможность реализовать этот разовый 8,5. не себе, так друзьям. и акк останется.. расширишь до годичного - вааше королем ходить будешь, а если пришлешь подтверждающие документы - то амператор - не меньше. в принципе если кратко - то это всё. пх, да.. после регистрации русский интерфейс сможешь включить.
Мне ебей не дает делать ставку. После ее подтверждения появляется страница с требованием связаться с продавцом. Я и хотел в случае выигрыша, а так и поучаствовать нельзя.
bier99 Просто укажите на ибее ЛЮБОЙ американский адрес как главный, затем выигрывайте лот, регистрируйтесь в шипито и на ибее вбивайте адрес шипито Проблем нет :wink:
скажите, после регистрации у этой ячейки за 8,5 нет "срока давности"? т.е. если зарегистрируюсь сейчас а покупку сделаю, скажем, через полгода, проблем не будет?