Кстати для всех хотел бы опубликовать ответ, что пришёл мне:
A. Как привязать и подтвердить банковскую карту?
Для безопасности Вашей информации мы просим Вас привязать и подтвердить банковскую карту, чтобы убедиться в том, что Вы являетесь владельцем карты.
Вот как можно привязать и подтвердить банковскую карту:
1. Войдите в свою учетную запись PayPal.
2. Нажмите Счет в верхней части страницы.
3. Нажмите Добавить карту
5. Выберите тип карты.
6. Нажмите Сохранить.
С Вашей карты будет списана сумма в размере $1.95 USD (или эквивалентная). Это списание появится в выписке по счету Вашей карты через 2-3 рабочих дня. В выписке рядом с суммой списания будет указан 4-значный код PayPal. В разделе описания товара данный код печатается рядом с «PAYPAL» или «PP».
В выписке код будет выглядеть следующим образом:
PP*1234 CODE или PayPal*1234CODE.
Выписка по счету карты – это документ предоставленный компанией-эмитентом (организация, которая выдала карту), в котором отображаются операции по счету карты за определенный период времени.
Когда Вам станет известен код, Вы сможете подтвердить свою карту:
3. Нажмите Подтвердить рядом с соответствующей картой.
4. Введите 4-значный код PayPal и нажмите Отправить.
B. Где мне найти код для подтверждения карты?
Код PayPal - это 4-значное число, произвольно созданное системой PayPal когда Вы начинаете процедуру привязки и подтверждения Вашей карты. Обратите внимание на то, что 4-значный код не может быть отправлен по электронной почте, в виде SMS-сообщения или по почте. Через 2-3 рабочих дня, 4-значный код PayPal отобразится в выписке по счету Вашей карты.
Вы запросили код несколько раз?
В этом случае Вам нужно использовать самый последний код для подтверждения Вашей карты. Каждый раз при запросе нового кода старый код деактивируется в целях обеспечения безопасности.
Если код, который Вы пытаетесь ввести, является недействительным, значит, Вы используете не самый новый код.
Что такое выписка по счету карты?
Выписка по счету карты – это документ предоставленный компанией-эмитентом (организация, которая выдала карту), в котором отображаются операции по счету карты за определенный период времени. Некоторые организации предоставляют выписку по почте, а другие предоставляют такой документ в Интернете. При отсутствии доступа к выписке по карте через Интернет, Вам следует подождать пока выписка будет отправлена Вам по почте.
В выписке код будет выглядеть следующим образом:
PP*1234 CODE или PayPal*1234CODE.
Когда Вам станет известен код, Вы сможете подтвердить свою карту:
3. Нажмите Подтвердить рядом с соответствующей картой.
4. Введите 4-значный код PayPal и нажмите Отправить.
Примечание.
• 4-значный код не может быть отправлен по электронной почте, в виде SMS-сообщения или по почте. Вам нужно найти код в выписке по Вашей карте, так как это подтверждает что именно Вы являетесь владельцем карты. Если Вы получили 4-значный код через SMS-сообщение, значит компания-эмитент карты (организация выпустившая карту) предоставляет услуги уведомления о произведенной операции через SMS-сообщения.
• После ввода кода PayPal и подтверждения Вашей карты счисленная сумма возмещается на Ваш счет PayPal. До того как сумма возмещения отобразится на остатке на счете, может занять 24 часа.
• Мы настоятельно советуем не узнавать код для подтверждения карты у компании-эмитента карты по телефону, а дождаться выписки по счету Вашей карты.
• Если Вы запросили несколько кодов, последний запрошенный код будет действительным.
Примите к сведению то, что если Вы пользуетесь услугами компании предоставляющей услуги предоплаченных карт, Вам следует убедиться в том, что она предоставляет услугу выписки по счету карты. Иначе, Вам нужно будет обратиться в Службу поддержки клиентов эмитента карты и узнать 4-значный код.
Вот такой ответ я получил. Думаю он будет полезен для других.
Но всё же рукоблуды сами себе усложняют жизнь, ведь чем ПРОЩЕ и понятнее, тем меньше ошибок и тем меньше претензий от пользователей....
Я просто в ШОКЕ : неужели Я ПРАВ ? !!!....