предположение не верное.А может неименные карты нынче не привязываются, и отсутствие кнопки подтверждения следствие того.
надеюсь поле с именем и фамилией при добавлении не именной карты в пайпал вы заполняете? То, что на карте не прописаны имя и фамилия не значит, что их не надо заполнять.
Хотя у не именной карты тот же самый глюк похоже. И если все поля заполнены правильно, то могу рекомендовать только попробовать карту другого банка.
Почему же тогда кнопка "Привязать и подтвердить карту" имеется возле давным-давно привязанных карт, но её нет возле тех, которые нужно привязать?Такая картнка на карточках, которые уже верифицированы.
А вот это вполне может быть. Причём, если это и было введено, то совсем недавно. Везде люди пишут, что "Кукуруза" привязывается без проблем. Либо это какие-то негласные санкции от PayPal в отношении некоторых карт, эмитированных в России (этим сейчас никого уже не удивишь).А может неименные карты нынче не привязываются, и отсутствие кнопки подтверждения следствие того.
Больше. Я на днях гуглем по инету прошелся, и на этом же форуме нашел тему окрытую в ноябре месяце прошлого года. Там уже обсуждалась пропажа кнопочки верификации карт. Тема та закончилась ничем.Внимательно прочитал ветку: оказывается нас тут, таких "счастливчиков", трое
Дело вовсе не в доверии. Большое преимущество этих карт в том, что валюта у них конвертируется по курсу ЦБ, а это очень важно при покупках в зарубежных интернет-магазинах. К примеру, на данный момент курс доллара у ВТБ24 при расчётах по банковским картам превышает курс ЦБ на 3.25 р. (!). Со 100 долларов уже 325 р. набегает - не так уж и мало. А если, как иногда бывает, происходит двойная-тройная конвертация валюты, и того больше. А доверять этим картам большие суммы и не нужно. Положил денежку - заплатил за товар. Если остались какие-то копейки - пусть лежат до следующего раза, не страшно за них. Кстати, и Билайн, и Евросеть ("Кукуруза") могут выдать и именную карту при определённых условиях.доверия у меня к ним никакого нет
У меня в PayPal несколько "нормальных" карт зарегистрировано одного банка. Возле каждой есть кнопка "Привязать и подтвердить карту". Вот и думаю теперь, значит ли это, что их все нужно снова подтверждать, несмотря на то, что они были подтверждены давным-давно? Просто давно ничего не покупал через PayPal, а eBay по причине того, что они работают только через PayPal, стараюсь обходить стороной.Так что, никто из вас не пробовал добавить именную нормальную карту
И я где-то в ноябре-декабре карту от Билайн завёл. До сих пор вот "привязываю" :angry:и на этом же форуме нашел тему окрытую в ноябре месяце прошлого года