• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Refund после 60 дней

Р

Рёцке

Новичок
Баллы
0
Возможен ли рефунд после 60 дней?

Пишет ebay:
*** is requesting that you revise the original Feedback you left for Spyderco 204D Triangle Sharpmaker (Diamond) Pair (261071079452).
Reason for request: The seller was able to resolve a problem you had with this transaction.
Message from the seller: Package came back as undleiverable address <NON RECLAME> from Belarus. You have recieved a refund less shipping charges. A feedbac revision will be much appreciated. Thank you, Outfitter Country

Но в PayPal транзакции уже не видно (66 дней прошло). Баланс тоже не пополнен. Как можно узнать, сделал ли продавец возврат на самом деле?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Но в PayPal транзакции уже не видно (66 дней прошло)
на палке обязательно должна быть транзакция. спишитесь с продавцом Напишите что денег нет на палке. Пусть пришлет номер транзакции перевода.
Пока отзыв не пишите. он просит в письме про хороший отзыв . пока ничего не пишите !.

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
Обычно в подтверждении действий связанных с Pay Pal приходит письмо на Emeil на ваш почтовый Ящик.

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
Но в PayPal транзакции уже не видно (66 дней прошло). Баланс тоже не пополнен. Как можно узнать, сделал ли продавец возврат на самом деле?
Зайдите в свой PP-аккаунт, на основной вкладке My Account - Overview, выбрать View all of my transactions, далее выбрать временной диапазон транзакций, в завершении нажать "Show"

Р

Рёцке

Новичок
Баллы
0
Нашел. Рефунда, конечно, нет. Продавец ответил на мой негатив, дескать, "выслан рефунд". Я ему вчера написал что рефунда нет. Если он ничего не ответит, добавлю Follow Up к его ответу. Какой срок у Follow Up никто не знает?

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
Р

Рёцке

Новичок
Баллы
0
Flash321, Не успел, в отпуске был. Вернулся на 45й день, написал продавцу. Тот не ответил и я поставил негатив. И вот на 66й день после оплаты приходит запрос на отмену отзыва с комментарием "выслан рефунд"
К слову на отзыв он мне тоже ответил что выслан рефунд, поэтому и думаю о Follow Up

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
К слову на отзыв он мне тоже ответил что выслан рефунд, поэтому и думаю о Follow Up
Теперь только до меня дошло, что за followup. :) Да, к отзыву можно прилепить, что все это про рефунд враки. Делу конечно не поможет, но хоть моральное удовлетворение какое-никакое. :)

Р

Рёцке

Новичок
Баллы
0
Ждал ответа, ждал... Написал Follow Up в духе "наглая ложь, рефунда не было"
Через час появился и продавец и рефунд.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Р

рождённый в марте

Guest
Подскажите пожалуйста, продавец вернул 15$ за неполученный товар через 65 дней, и деньги поступили непосредственно на счет PayPal, там и зависли.. Как их скинуть перерь на карту? %)

N

Naurgrim

Продвинутый
Баллы
221
Подскажите пожалуйста, продавец вернул 15$ за неполученный товар через 65 дней, и деньги поступили непосредственно на счет PayPal, там и зависли.. Как их скинуть перерь на карту? %)

Вы их либо потратите при следующей покупке, либо добавляйте ваши банковские реквизиты в paypal-аккаунте и выводите самостоятельно.

Live