Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера сделал оплату на 21,49 GBP С карты денег сняли ( и еще осталось на ней достаточно). Вот что написано на Premier Account Overview : Transfer From Credit Card Oct. 19, 2006 Completed Details
Да он как раз по платежу только Палку принимает... Но так как у меня её 10 дней назад не было я мог оплатить через посредника, на что продавец сказал, что вышлет посреднику, который платит палку! И вот облом... Правда предлагал еще Bidpay, но я связыватся не хочу с ним...
Платил я ему тоже и также вернул, сказал что не примет палку от Росии и Украины :lol: А раньше оплачивал Бидпеем, а он отказал в оплате и деньги заморозил :lol: :twisted:
Платил я ему тоже и также вернул, сказал что не примет палку от Росии и Украины :lol: А раньше оплачивал Бидпеем, а он отказал в оплате и деньги заморозил :twisted: 8)
Asset Recovery of Ohio (arohio@qgold.com) has issued you a full or partial refund for your payment. Please do not reply to this email. Email sent to this address cannot be answered.
Message From Seller: ---------------------------------------------------------------- Original Payment Details ---------------------------------------------------------------- Date Payment Sent: Oct. 20, 2006 Amount: $*.* USD Sincerely, PayPal
2. ПИСЬМО ОТ СЕЛЛЕРА:
Denis, I am going to have to request a wire transfer to pay for the items you won. Paypal really does not protect us when shipping internation - you have only recently signed up on ebay and amount of purchase is too high to risk shipment. You can do either a bank transfer or western union. You could also send a international money order. Let me know which you prefer and I will give information to do so thanks Linda
3. Ну я ей, конечно, ответил, что вообще-то русские люди неплохие и кредитки у нас из того же пластика сделаны, что и в US/
Вопрос - если в эккаунте PP написано, что обратное зачисление на СС выполнено, а SMS-банкинг молчит (СБ РФ) - значит ли это, что необходимо принимать какие-то дополнительные меры (звонок в саппорт, заявление в отделение СБ, etc.) по розыску этой суммы?
Anachoret, Тут будет иначе, просто палка не авторезирует платеж и деньги из блока упадут обратно на счет, ведь когда Вы платите с карты и даже снимаете в банкомате, деньги вначале блокируются. Если продавец не авторизирует сумму, то она возвращается на счет. Правда ждать до месяца ( в среднем 15-20 дней в зависимости от банка). Хотя советую уточнить в банке, мало-ли, какие уникальные могут быт условия...
Когда то я тоже ждал месяц, сейчас просто звоню в банк одному банкиру (задолбал его уже ) и он возвращает деньги на карту. А то раньше с грёбаным бидпеем бывало не раз такое, а тут ещё всемогущая палка тоже блин, ну верните деньги на мой счёт в аккаунте так нет, на карту только и жди месяц :lol:
Denis, I am going to have to request a wire transfer to pay for the items you won. Paypal really does not protect us when shipping internation - you have only recently signed up on ebay and amount of purchase is too high to risk shipment. You can do either a bank transfer or western union. You could also send a international money order. Let me know which you prefer and I will give information to do so thanks Linda
Мне интересно, если не секрет, конечно, насколько высока была плата, что продавец испугался? Я зарегистрировалась на ebay 8 лет назад, но все равно хотелось бы узнать, когда надо спрашивать продавца, прнимает ли он PayPal от русских? Если я сомневаюсь в продавце, я спрашиваю просто сколько будет стоить послать в Россию и сообщаю между прочим, чтобы собираюсь оплачивать через PayPal. Если человек не отвечает, то я бид ставить не буду. Хотя обычно отвечают положительно.
Удивительно быстро Палка вернула деньги на карту, по инету смотрел уже зачислены на карту, но в разделе зарезервированных средств. Я так понял надо еще ждать пока с резерва перейдут на саму карту... :?
Мне интересно, если не секрет, конечно, насколько высока была плата, что продавец испугался? Я зарегистрировалась на ebay 8 лет назад, но все равно хотелось бы узнать, когда надо спрашивать продавца, прнимает ли он PayPal от русских? Если я сомневаюсь в продавце, я спрашиваю просто сколько будет стоить послать в Россию и сообщаю между прочим, чтобы собираюсь оплачивать через PayPal. Если человек не отвечает, то я бид ставить не буду. Хотя обычно отвечают положительно.
Для информации - после Refund от продавца деньги на карту зачисляют сразу и с резерва снимают через 3 суток примерно. Уже 2 раза делали продавцы Refund. То ли действительно боятся, то ли не верят что для России Палку открыли :shock:
А я отправил со своего русского пайпала на свой американский пайпал $1.50 для тестирования, потом сделал сам себе refund обратно, получил Transfer to Credit Card, но на карте уже 2 дня никаких приходов нет.
Если открыть диспут item not recived по такому продавцу то можно ли как то добиться того что бы влепить ему страйк и в то же время не получить от него негатива? Как правильно действовать ? (Продавец передумал продавать из-за низкой цены и вернул платеж)
Блин! Мне сделали refund и стали доказывать, что почта USPS Airmail Letter Post не страхуется (хотя в системе оплаты чётко есть такой выбор за $1.95). Это правда? Как мне объяснить продавцу, чтобы он страховал посылку как полагается, а не просил оплачивать более дорогую доставку???