Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил на али лот за ~18$. Вскоре приходит письмо от прода: типа слать к вам оч. дорого поэтому давай еще столько же. Конечно говорю: давай рефунд. Прод вроде согласился, но е-маил мой не спросил(то есть возврат будет не на палку? а как тогда?). Покупку оплатил 19 сентября, почти 10 дней прошло. Сделка находится в Completed Transactions--->Closed Orders
Вот тоже не понял-причем здесь Paypal?Если оплачивали картой Visa то на нее и вернутся деньги.Прод вообще ваши деньги не видел,они были у Escrow,так что они вам и вернут.
Прод никуда не будет перечислять.Деньги находятся в эскроу. И продавец их получит только тогда,когда вы получите покупку и нажмете соответствующую кнопку.
Извиняюсь, просто в тонкости возврата на али не вникал. Думал что деньги идут на счет прода. А вообще продавец отменял сделку. Кстати, какой срок возврата на escrow?
Зайдите на страницу покупки с отмененным ордером.Они Вам пишут,возврат в течении 7 дней,если не получил все вопросы к банку карты.Сейчас опа ,если оплата была через киви кипер,ждать 1-2 месяца рефунда.Али дико извиняется,но мне от их извинений не легче
lanos, они еще при оплате об этом предупреждают,и это касается именно оплаты через Кошелек,по крайней мере мне рефунд на карту Visa от Qiwi быстро пришел,не стал рисковать покупать у непроверенного продавца через Кошелек.
<miron> , Да,согласен.На визу киви 3-4 рабочих дня.Просто первый раз столкнулся,что бы у китайца не было холщевой сумки в наличии!Попросил друг купить,кинул деньги на кипер.Я решил код карты лишний раз не светить и оплатил через кошелек.В итоге сумка-но сток,денег ждем 1-2 месяца,отдал другу свои 50 баксов...
Беда,согласен.Повторюсь,конечно,но именно из-за таких случаев через Кошелек теперь не покупаю у непроверенных продавцов,даже если он пишет в Трейд Менеджере что "все есть в наличии"