Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не однозначно, все привыкли, что проды быстро отсылают, поэтому кажется, что прод кинул, хотя ибэй дает 30 дней на отправку все негативные отзывы за последние две недели, причем за этот же период положительных в разы больше, может у прода случилось что, или он не успел товар получить для отправки
в этой ситуации врядли, как уже сказал, позитивные отзывы за тот же период тоже есть, так что остается только ждать, можно на 30 день ему еще написать ну и ближе к 40 суетится с диспутом P.S. ну и следить за его отзывами, если будут расти неги, то стоит и пораньше диспут начать
Не все проды. У меня было куча раз когда американцы даже не ставили статус что отправлено, после долбежки по почте хотя бы ставили статус отправки через пару дней. Пару раз даже было,что проды просто уходили в отказ и молчали, ставили что выслали,а через 2 дня я уже забирал на почту. Я считаю что 30% продов работают не по Фень-Шую.
у него были позитивные отзывы(после последнего аукциона все негативные).думаю ситуация на данный момент выглядит как кидок. проц работал на свою репу потом выставил на аукцион кучу несуществующих лотов.спилил денежку и свалил(правда почему он тогда не больше лотов выставил что странно)
30 долларов то бишь копейки.мне вещь нужна а не деньги.а если нету вещи то деньги чтобы купить другую вещь. ибо на 40 день открытия кейса наступит декабрь а в декабре почта встанет.
не все негативные, исходя из названия темы, сделал вывод, что вы купили числа 15, после 15 у прода есть позитивный отзывы, правда, те что видны, за всякую мелочь долларовую, а большинство итемов вообще не видно, так что может и кидок, хотя не знаю, гробить аккаунт из-за такой суммы (ну максимум 1000 баксов будет со всех покупателей, учитывая стоимость его итемов)... так как деятельность то есть, то ибэй врядли рефанд вот так вот сделает. можно обратиться в саппорт и сказать, что вы подозреваете мошенничество, правда уже есть отметка об отправке, не уверен, что они разбираться будут( может у него акк угнали?
я про сумму то к тому спросил, что если много диспутов открывать, палка может защиты лишить, так что вам нужно подумать, стоит ли из-за 30 долларов диспут открывать, потому как предполагаю, что прод и на диспут может не прореагировать и придется в кляйм переводить
я про сумму то к тому спросил, что если много диспутов открывать, палка может защиты лишить, так что вам нужно подумать, стоит ли из-за 30 долларов диспут открывать, потому как предполагаю, что прод и на диспут может не прореагировать и придется в кляйм переводить
короче прода нет пока ничего не открывал(открою на 30 день на 45 в кляйм переведу) на случай если прод снимет все денежки и карту в блок кто мне вернёт деньги? негативов 23 штука за месяц.... на все отправления(видимо только я один пока не поставил негатив)
отпишусь и я о своих диспутах-кляймах: по первому товару на 25день - кейс на ибее, через 7 дней вернули деньги по второму товару на 26день - кляйм(палка не дала возможность открыть диспут - сразу кляйм) - деньги вернули через 9-10 дней после открытия по третьему - открыла на палке (ибей послал сам на палку) на 40 день 07.11. - тишина до сих пор, а ведь уже 10 дней прошло (если сравнивать с первым кляймом - там на 7 день вернули денюжку всю)..... деньги видать закончились уже все, возвращать нечем...покупателей ведь кинутых оказалось под 1000 человек и все, я уверена, делали по несколько покупок и на сегодня - мне на банковский счет деньги еще не зашли. Вот такие вот дела
пока писала, пришло письмо, то палка решила вернуть деньги и по третьей моей покупке, вот
по первому товару на 25день - кейс на ибее, через 7 дней вернули деньги по второму товару на 26день - кляйм(палка не дала возможность открыть диспут - сразу кляйм) - деньги вернули через 9-10 дней после открытия
деньги возвращала палка или продавец? а то у меня весьма велик вариант что продавец ничего не отдаст карту он заблокирует и всё в таком случае пайпал возвращает денежку из своего кармана?
me11, сумму до 100 долларов палка обычно без проблем из своих возвращает, при условии, конечно, что она кляйм в пользу покупателя решила, думаю, что 30 баксов палка вам вернет из своих, если признает, что прод виноват
сумму до 100 долларов палка обычно без проблем из своих возвращает, при условии, конечно, что она кляйм в пользу покупателя решила, думаю, что 30 баксов палка вам вернет из своих, если признает, что прод виноват
me11, лично я не встречал случаев, когда бы палка из своих большую сумму возвращала, может быть и частичный рефанд, а могут написать, типа вы выиграли спор, но у прода нет денег на счете, чтобы сделать рефанд, мы будем делать все возможное, чтобы вырнуть ваши деньги и бла-бла-бла
возвращала деньги палка (за 1 и 3 покупки) и ибей (за 2 покупку), прода уже удалили к тому времени с ибея... но когда первый кейс открывала, прод еще торговал с огромнейшим количеством негативов по неполучению
me11, а у кого покупать-то собираетесь? или вообще покупать не будете? тут уж придется более тщательно продавца изучать; продавцов, к-рые работали-работали, а потом деньги вывели и всех кинули мало по сравнению с общей массой продов.
лично я не встречал случаев, когда бы палка из своих большую сумму возвращала, может быть и частичный рефанд, а могут написать, типа вы выиграли спор, но у прода нет денег на счете, чтобы сделать рефанд, мы будем делать все возможное, чтобы вырнуть ваши деньги и бла-бла-бла