shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Рефаунд основанный на отзывах других на 15 день

B

barcus

Новичок
Баллы
0
Открывайте кейс однозначно.
не однозначно, все привыкли, что проды быстро отсылают, поэтому кажется, что прод кинул, хотя ибэй дает 30 дней на отправку
все негативные отзывы за последние две недели, причем за этот же период положительных в разы больше, может у прода случилось что, или он не успел товар получить для отправки
Order Status: Shipped (31 oct 2012) но нету трек номера на ебее тоже появился значок отправки от сегодняшнего числа(без номера)
проду писали по этому поводу?
Ведётся ли ебай на массовый психоз?
в этой ситуации врядли, как уже сказал, позитивные отзывы за тот же период тоже есть, так что остается только ждать, можно на 30 день ему еще написать ну и ближе к 40 суетится с диспутом
P.S. ну и следить за его отзывами, если будут расти неги, то стоит и пораньше диспут начать

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
проду писали по этому поводу?
вроде бы уже отписал что прод игнорит всех и вся
позитивные отзывы за тот же период тоже есть
нету
после последнего аукциона все негативы из 16 лотов 9(без меня) поставили негатив

Добавлено спустя 2 мин. 47 сек.
дает 30 дней на отправку
вместе с отсылкой прод должен скинуть номер посылки вроде

B

barcus

Новичок
Баллы
0
развен Вы не у этого прода брали?у него есть позитивные отзывы
вроде бы уже отписал что прод игнорит всех и вся
эт я видел, но ктото же поставил отметку об отправке, попытка не пытка, как говорится

Добавлено спустя 2 мин. 37 сек.
вместе с отсылкой прод должен скинуть номер посылки вроде
вообще не должен, не дать трек - это право прода, даже если Вы это отдельно обговорили, ибэй не обязывает продов давать треки покупателям

Добавлено спустя 17 мин. 2 сек.
me11, кстати, сумма то большая?

P

plamadil

Новичок
Баллы
0
Не все проды.
У меня было куча раз когда американцы даже не ставили статус что отправлено, после долбежки по почте хотя бы ставили статус отправки через пару дней.
Пару раз даже было,что проды просто уходили в отказ и молчали, ставили что выслали,а через 2 дня я уже забирал на почту.
Я считаю что 30% продов работают не по Фень-Шую.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
развен Вы не у этого прода брали?у него есть позитивные отзывы
у него были позитивные отзывы(после последнего аукциона все негативные).думаю ситуация на данный момент выглядит как кидок. проц работал на свою репу потом выставил на аукцион кучу несуществующих лотов.спилил денежку и свалил(правда почему он тогда не больше лотов выставил что странно)
кстати, сумма то большая?
30 долларов то бишь копейки.мне вещь нужна а не деньги.а если нету вещи то деньги чтобы купить другую вещь. ибо на 40 день открытия кейса наступит декабрь а в декабре почта встанет.
но ктото же поставил отметку об отправке,
ну поставил то поставил. вот только если не отвечать клиентам то отзывы никуда не убегут.
вообще не должен, не дать трек - это право прода
обидно. не должен значит не должен. в принципе трек меня волнует только с той стороны как очередное док-во что совершена отправка.

B

barcus

Новичок
Баллы
0
у него были позитивные отзывы(после последнего аукциона все негативные).думаю ситуация на данный момент выглядит как кидок.
не все негативные, исходя из названия темы, сделал вывод, что вы купили числа 15, после 15 у прода есть позитивный отзывы, правда, те что видны, за всякую мелочь долларовую, а большинство итемов вообще не видно, так что может и кидок, хотя не знаю, гробить аккаунт из-за такой суммы (ну максимум 1000 баксов будет со всех покупателей, учитывая стоимость его итемов)... так как деятельность то есть, то ибэй врядли рефанд вот так вот сделает. можно обратиться в саппорт и сказать, что вы подозреваете мошенничество, правда уже есть отметка об отправке, не уверен, что они разбираться будут(
может у него акк угнали?
мне вещь нужна а не деньги.а если нету вещи то деньги чтобы купить другую вещь.
если нужна вещь, то ждать все равно не стоит, надо еще одну заказывать, выяснить, отправил прод или нет, думаю, вряд ли получится
30 долларов то бишь копейки
я про сумму то к тому спросил, что если много диспутов открывать, палка может защиты лишить, так что вам нужно подумать, стоит ли из-за 30 долларов диспут открывать, потому как предполагаю, что прод и на диспут может не прореагировать и придется в кляйм переводить

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
я про сумму то к тому спросил, что если много диспутов открывать, палка может защиты лишить, так что вам нужно подумать, стоит ли из-за 30 долларов диспут открывать, потому как предполагаю, что прод и на диспут может не прореагировать и придется в кляйм переводить
короче прода нет
пока ничего не открывал(открою на 30 день на 45 в кляйм переведу)
на случай если прод снимет все денежки и карту в блок кто мне вернёт деньги?
негативов 23 штука за месяц.... на все отправления(видимо только я один пока не поставил негатив)

A

alena575

Новичок
Баллы
0
отпишусь и я о своих диспутах-кляймах:
по первому товару на 25день - кейс на ибее, через 7 дней вернули деньги
по второму товару на 26день - кляйм(палка не дала возможность открыть диспут - сразу кляйм) - деньги вернули через 9-10 дней после открытия
по третьему - открыла на палке (ибей послал сам на палку) на 40 день 07.11. - тишина до сих пор, а ведь уже 10 дней прошло (если сравнивать с первым кляймом - там на 7 день вернули денюжку всю)..... деньги видать закончились уже все, возвращать нечем...покупателей ведь кинутых оказалось под 1000 человек и все, я уверена, делали по несколько покупок
и на сегодня - мне на банковский счет деньги еще не зашли. Вот такие вот дела

пока писала, пришло письмо, то палка решила вернуть деньги и по третьей моей покупке, вот

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
по первому товару на 25день - кейс на ибее, через 7 дней вернули деньги по второму товару на 26день - кляйм(палка не дала возможность открыть диспут - сразу кляйм) - деньги вернули через 9-10 дней после открытия
деньги возвращала палка или продавец?
а то у меня весьма велик вариант что продавец ничего не отдаст карту он заблокирует и всё
в таком случае пайпал возвращает денежку из своего кармана?

B

barcus

Новичок
Баллы
0
me11,
сумму до 100 долларов палка обычно без проблем из своих возвращает, при условии, конечно, что она кляйм в пользу покупателя решила, думаю, что 30 баксов палка вам вернет из своих, если признает, что прод виноват

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
сумму до 100 долларов палка обычно без проблем из своих возвращает, при условии, конечно, что она кляйм в пользу покупателя решила, думаю, что 30 баксов палка вам вернет из своих, если признает, что прод виноват
хорошо
а если у меня будет покупка в 300 долларов? в таком случае частичный рефаунд?

B

barcus

Новичок
Баллы
0
me11,
лично я не встречал случаев, когда бы палка из своих большую сумму возвращала, может быть и частичный рефанд, а могут написать, типа вы выиграли спор, но у прода нет денег на счете, чтобы сделать рефанд, мы будем делать все возможное, чтобы вырнуть ваши деньги и бла-бла-бла

A

alena575

Новичок
Баллы
0
деньги возвращала палка или продавец?
возвращала деньги палка (за 1 и 3 покупки) и ибей (за 2 покупку), прода уже удалили к тому времени с ибея... но когда первый кейс открывала, прод еще торговал с огромнейшим количеством негативов по неполучению

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
B

barcus

Новичок
Баллы
0
me11,
а у кого покупать-то собираетесь? или вообще покупать не будете? тут уж придется более тщательно продавца изучать; продавцов, к-рые работали-работали, а потом деньги вывели и всех кинули мало по сравнению с общей массой продов.

D

disam

Новичок
Баллы
0
лично я не встречал случаев, когда бы палка из своих большую сумму возвращала, может быть и частичный рефанд, а могут написать, типа вы выиграли спор, но у прода нет денег на счете, чтобы сделать рефанд, мы будем делать все возможное, чтобы вырнуть ваши деньги и бла-бла-бла
а как насчет chargeback через банк если сумма большая????

Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
а потом деньги вывели и всех кинули мало по сравнению с общей массой продов.
да вы правы но их все больше и больше и рейтинг топ продавца для меня теперь не показатель честности и надежности, а халявы так охота ))))

Live