• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ребята, нужен совет.

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Если придут с твоей трубой... скажи украли в маршрутке месяц назад. Заявы лучше не писать за кражу, а то еще найдут. А украли и украли. хрен с ней.

Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
скорее всего что вариант с деньгами, но с такой деятельность лучше быть всегда начеку, знакомого антиквара бабка заяву накатала - купил у нее по объявлению орден ее личный какой-то, все по честному, а она маразматичка все деньги пропила а через неделю спохватилась, накатала заяву что он ее обманул, но смысл совсем не в этом - а в том что пришли к нему как снег на голову - ни звонка ни предупреждения он даже не подозревал и сразу с ордером - а у него - кортиков всяких разных 100 штук, орденов медалей целые коллекции и конфисковали сразу на 50 штук, потом конечно все отсудил с адвокатом, доказали что все подаренное или по наследству досталось, но скоко жизни попортили и денег тоже на ветер

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Evgen, Ок, если придут, да труба с номером есть, а товара и ничего "такого" в доме нет. Вообще, спасибо что предупредил.

Добавлено спустя 28 минут 7 секунд:

Интересно, а как вам такой овтет ментам "Да, на рынке, был, да с этим типом разговаривал, да оставил телефон ему, чтобы если появится то что я ищу - перезвонил. А вот нифига я у него не покупал и все он врет." Факт покупки же никак не зафиксирован, тока слово того чела против моего. Товар-то лежит в надежном месте и дома у меня его нет. А?

Добавлено спустя 40 минут 39 секунд:

И еще примерно в течение какого периода можно серых-сюрпризов ждать? Собираюсь вот через пару деньков на рынок пррокатиться и тихонько посмотреть, стоит ли барыга, если стоит то все нормуль имхо.

Live