Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я переводил со словарем, но не совсем понял. Но важен не перевод того что там написано, а на сколько это реально. И сколько процентов он может дать скидку. Я боюсь как бы он меня не кинул, рейтинг у него вроде бы норм.
2.6. Заголовок темы должен отражать суть ее содержания. Запрещается создание тем с бессмысленным названием, например, «Срочно!!!», «Нужна помощь», «Посоветуйте» и т.п.
Опыта не так много, но как я понял они экономят на выставлении на аукционн. Но это не так много я так думаю. Конечно зависит все от суммы. Ссылка на продавца в студию. Тогда ответы будут более адекватные. Но я бы не стал так покупать.
У нас в Казахстане "порог" 1000$. ТС,я раньше "таскал" с ебея ноуты.В этом деле главное сбыт. Дело в прицепе перспективное......НО(повторюсь),главное сбыт.
У нас в Казахстане "порог" 1000$. ТС,я раньше "таскал" с ебея ноуты.В этом деле главное сбыт. Дело в прицепе перспективное......НО(повторюсь),главное сбыт.
Я тоже таскал ноуты, только с Астаны :roll) С одного ноута мог иметь от 20 - 50 % чистой прибыли от стоимости ноутбука с реализацией 1-4 недели. Как вам? Но в последнее время сложнее стало, в Астане там свои перекупщики стали активно действовать. Вот ищу новые поставки
Опыт сбыта уже есть, и в этом не большая проблема. Намного для меня серьезнее это найти приемлемые цены
Добавлено спустя 33 минуты 47 секунд:
Chempumpyrlo
Слушай а у нас в Казахстане можно ноутбуки на свое имя чаще одного раза в месяц присылать? Допустим от 2 до 7-8 в месяц по отдельности
единственная проблема это платежная система Alipay(аналог Paypal), деньги туда можно закинуть только через китайские банки, да и китайцы за пределы поднебесной неохотно высылают.
там чтобы комфортно работать, надо иметь договоренность со складом в Урумчах. Товар приходит в Урумчи, а дальше по цене 300-400 у.е. за куб приходит в Казахстан. Самое главное что при таком способе груз растамаживается официально и с таможней у тебя никаких проблем не будет. Можешь хоть 500 ноутов везти за раз.