Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У китайцев то на Али (да хоть и на Ибей у них же ) ? Так нету у них этих теликов, зато у них есть сильное желание обмануть того, кто поведётся на телевизор диагональю полтора метра с фришипом.
А вы смешной. Я обычно плачу за доставку 2 -3кг долларов 70 А вы стало быть 30кг за бесплатно хотите. Думаете, я не в себе, и мне денех девать некуда ?
Несколько лет тому приятель, будучи в Китае, решил купить ЖК. Зашел в магазин. Там этих телевизоров...и все без шильдиков. Выбрал. Хозяин спрашивает: "Лейбл будем лепить? И если да, то какой?". И вынес на выбор целую охапку. Там и Panasonic, и Sony, и Toshiba...короче всех известных японских, корейских, европейских брендов. Он какой-то выбрал и ему сразу прилепили. И еще про запас дали - вдруг отклеится. Вот так покупать ТВ в Китае.
Довелось и мне увидеть один из таких. Шильдиков нет, даже углублений под них. Зато есть мануал на английском. На обложке гордая надпись: LCD Plasma TV monitor :ROFL:
я взял на Авито 50 дюймов Филипс 3Д и прочее - 26 000 руб Мог взять в Юлмарте аналогичный новый за 45 000 руб или после ремонта за 35 000 руб Или можно LG взять - самая низкая цена и оптимальное качество. Есть 2 Мистери и один Супра - мне нравятся, но у Мистери плохая хлипкая подставка, может сломаться и тогда хара телевизору, а Супра тяжелая и жрет электроэнергии много. Мои новые аппараты едят всего 57 Вт/час