Только возврат денег.что посоветуете?
Только возврат денег.
Это лотерея - другой пост, другая смена, другой таможенник.чтобы на другой пост попала посылка?
ivan.simachev,
а вы копии сертификатов приложили?
Ваши товары могут подпадать под ограничения. Поэтому Вам следует осведомиться о возможностях ввоза и вывоза (запрещения, ограничения, такие как карантин, ограничения, касающиеся фармацевтических продуктов, и т.д.) и справиться о документах (товарный счет, сертификат о происхождении, санитарный сертификат, лицензия, разрешение на товар, подлежащий карантину (продукты животного, растительного происхождения, пищевые продукты и т.д.)), которые могут потребоваться в стране назначения.
(12), (13) и (14) Если Ваше отправление сопровождается лицензией или сертификатом, зачеркните соответствующую клеточку и укажите номер. Вы должны прикладывать счет ко всем коммерческим отправлениям.
Подскажите, а счет этот откуда можно скачать и распечатать? Я вот через PayPal планирую получить оплату за партию товара. Я ИП и понимаю, что будет куча геморроя все правильно оформить для таможни.(12), (13) и (14) Если Ваше отправление сопровождается лицензией или сертификатом, зачеркните соответствующую клеточку и укажите номер. Вы должны прикладывать счет ко всем коммерческим отправлениям.
melker,
я так понимаю, что речь идет не о том, почем вы купили, а о вложении бумажного документа об оплате покупателя. Для того, чтобы его правильно "приняли" на их таможне. Ну, и вас (на нашей), возможно ))
Вариантов для вас два:Вот как должен выглядеть инвойс, чтобы таможня его приняла за инвойс?
Кнопки "скачать и распечатать" инвойс как-то не нашел.
Это их, почтовиков, проблемы, не ваши. Иногда они используют такие конверты (когда есть), иногда просто лепят всю пачку скотчем.следует, наверное, обзавестись такими прозрачными самоклеящимися конвертами с прорезью посередине?
А потом увидит, сколько ему насчитали, да и откажется получать. Кто-то вот недавно об этом жаловался.Про "их" таможню покупатель как-то не сильно парится )
Вас ист дас?.. Таможня просто ставит свой красный штемпель "Выпуск разрешен" на одной из CN23.Туда же, как я понимаю, нужно вкладывать и распечатанный электронный выпуск таможней?
Не получилось у меня как у ИПшника там заполнить поля, по первых нужен код КПП, у ИП его нет. Во вторых, контрагентом должно выступать юридическое лицо, соответственно контракт и т.д. Возможно, я не там, и не то пробовал заполнять.....на сайте edata.customs.ru через личный кабинет декларацию заполнить
У меня период 6 месяцев, около 20 000$, пока проблем не было.с какого количества отправлений в месяц и на какую сумму (сейчас несколько тыс. долл.) от одного физ.лица таможня начнет чесать репу
вроде таможенная процедура должна быть "выпуск для внутреннего потребления". Видел их бланк на почтамте, там графы "КПП" не было. По таможенному законодательству ИП имеют право вывозить что-либо за рубеж. Как и вообще любой гражданин, и ООО и т.д...Не получилось у меня как у ИПшника там заполнить поля, по первых нужен код КПП, у ИП его нет. Во вторых, контрагентом должно выступать юридическое лицо, соответственно контракт и т.д. Возможно, я не там, и не то пробовал заполнять.....
Обороты такие же, но вот что будет, если станет 5000$ в месяц, к примеру...У меня период 6 месяцев, около 20 000$, пока проблем не было.
К какому сообщению это замечание?ВОт упоротые советчики читайте правила почты ю Нельзя ни туду не обратно если проскочит повезло