Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я же говорю: представляется. Да и при просмотре ассортимента в большинстве случаев молоток вызывает смех.
Например свой любимый телефон восстановленный ( уж не знаю кем, но как новый) - SE t68i я взял на самизнаетегде за 30 баксов, а на молотке тоже самое от 60. Нет, ну ладно там за 35 продавали бы, или 45 в конце концов, но 2-3 конца это даже не смешно. И вот поэтому кажется, что это место кидалово и разводилово.
Это как с рынками. Если вы там постоянно и в теме - то вас в 99 случаев из 100 не кинут, так как вы знаете что брать, у кого, когда и по чем. Залетный же человек с такой же вероятностью купит либо втридорога, либо не качественную вещь и даст зарок ходить на рынок. А те кто "в теме" покупали и будут покупать.
Никогда. Нет, НИКОГДА не платите через киви за такие вещи. Если с WM или картой хоть можно как-то разобраться, то с киви никак. С WM можно хоть как-то тягаться, если есть персональный аттестат. С банком, тут думаю, понятно.
Даа... тоже был опыт покупок на молотке, можно сказать удачный. Тягался за б\у ноут. Все время продувал аукционы- а тут что-то сестра меня потянула за компанию в магазин за техникой. Баа... а там акция- стоят новые буки, по цене примерно на тридцать процентов дешевле чем б\у на молотке... Так что покупка была выгодной- вот вам и ответ...
"...А ты походи по базару ...поспрашивай" Не знаю, чья цитата...
Silberstein, сам молоток, к сожалению, тут не при чём. Ведь если на ебее попадаются гады-продавцы, то нельзя ругать весь ебей. Но там политика другая. При верификации на молотке пользователю приходит по обычной почте обычное бумажное письмо, в котором написан код, его надо на сайте молотка уже вбить для проверки. Этим подверждается "настоящесть" человека. И если ему выгодно работать с этим сайтом, он будет заморачиваться с верификацией и ждать неделю-другую конверта в почтовом ящике. Хотя мне лично было нужно это только для покупок, но я верифицирована там. А когда анонимность во всём - в адресе, фамилии, способе оплаты-приёме денег, то следует думать, нужно ли связываться с такими продавцами. Я живу в мелком городке, но даже у нас можно в магазине купить флэш-плеер за какие-нибудь 400 рублей! Вот зачем покупать по интернету вещи, которые подчас дороже чем в реальных магазинах? Твой брат научилс на ошибке, больше так не сделает. Многие ошибаются, поверь, и я сама на одном китайце потеряла денег, расстраивалась, но это прошло. С тех просто научилась выбирать продавцов.