zakaztovarov.net
Посредник
На форум я пришла, поскольку разрешением конфликта в наших с вами беседах и не пахло. В прошлых заказах я невнимательно читала правила и соглашалась с вами, когда мне объясняли (в разных формах) мои ошибки.
Если хотите поднимать бумаги, ок, хотя бы будет о чем говорить, сейчас это голословные ответные претензии с вашей стороны.
ОПять же непонятно откуда вывод. Вы не правы. Вы открыли только на своих амбициях данный спор. Вам никто и нигде не сказал, что вам не вернут деньги -мы всего лишь попросили предоставить то, что попросили отправщики посылки
Предоставьте фото, где я вам написал хотя бы раз, что мы НЕ БУДЕМ вам что-либо погашать
Мы сразу же отправили претензию с вашими фотографиями на ЕМС, пока не получили официальны ответ, только просьбу предоставить фото, ибо по их записям, посылка не весила 3,5 кг
По статистике на каждый отрицательный отзыв посреднику НЕ пишут 100 положительных... потому что конфликт всегда пытаются создать,темой на форуме либо где-нибудь еще, на амбициях.
А получили, всё хорошо - ну и хорошо.. лень об этом писать, регистрироваться и тратить свое время
По возврату всё в силе, вопрос останется открытым. все документы с почты Китая мы запросим и при получении передадим Вам, разместим на форум -пусть вы, специалисты по фотошопу тестят , нет ли подделок или дорисовок
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
На форум я пришла, поскольку разрешением конфликта в наших с вами беседах и не пахло. В прошлых заказах я невнимательно читала правила и соглашалась с вами, когда мне объясняли (в разных формах) мои ошибки.
Если хотите поднимать бумаги, ок, хотя бы будет о чем говорить, сейчас это голословные ответные претензии с вашей стороны.
Вы до сих пор их и не читали
Ибо про фото на весах описано четко и ясно, при такой ситуации, в правилах
Добавлено спустя 2 мин. 29 сек.
ТАКЖЕ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА -ВЫ МОЖЕТЕ ВЗВЕСИТЬ ВСЕ ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ? необязательно фото..просто честно отписаться -какой у них общий вес?
Если это еще возможно