Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разница в фамилии в одну букву на Payoneer и eBay, возможные проблемы?
могут ли возникнуть проблемы с eBay если при регистрации на eBay фамилия указана как *****ck**, а на Payoneer как *****c** все остальные данные абсолютно точно совпадают
Россия. по этому ФИО приходится писать транслитом. вообще правильнее моя фамилия на транслите *****C**, но на ибее и пайпале я её оформлял как *****СК** и вопросов не возникло. Просто боюсь, что вдруг Payoneer не примет регистрацию с не очень правильной фамилией на транслите *****СК**, а на ибее стремно менять регистрационные данные( а то робот ихний возьмет да и забанит). или на Payoneer если не прокатит *****СК**, можно будет заново зарегистрироваться или перерегистрироваться с *****С**?
Россия. по этому ФИО приходится писать транслитом. вообще правильнее моя фамилия на транслите *****C**, но на ибее и пайпале я её оформлял как *****СК** и вопросов не возникло. Просто боюсь, что вдруг Payoneer не примет регистрацию с не очень правильной фамилией на транслите *****СК**, а на ибее стремно менять регистрационные данные( а то робот ихний возьмет да и забанит). или на Payoneer если не прокатит *****СК**, можно будет заново зарегистрироваться или перерегистрироваться с *****С**?
Вот что вы себе проблемы рождаете, потом их преодолеваете, а потом начинаете выяснять - а вдруг? а если? а может? Загранпаспорт есть? Там и написано, как правильно. Свои фантезы - для себя, на скрине только
Ну, йо ма Е....вы продолжаете умничать? - это вы эксперементируете со способами написания своей фамилии. При чем тут Пайонир? Или вы с ними в кошки мышки решили поиграть? - а вы не думали, что рано или поздно вас попросят ксиву предъявить? и, как думаете, какова их реакция и действия будут в итоге? И ваще..что вы ФЛЮЕНТничаете то?
Думаю, что это не совсем так, ибо рано или поздно может вознкнуть вопрос соответствия банковской выписки и документов владельца с фото. Любое несоотвествие - блок. Как на пограничном контроле в аэроаорту. Несоответствие написания в билете и паспорте - домой. И все надежды на счастливый отпуск - в топку.
повторю еще раз суть вопроса. могут ли возникнуть проблемы именно сeBayа не Payoneer, если при регистрации 2 года назад на eBay фамилия указана как *****ck**, а при новой регистрации сейчас на Payoneer будет указана как *****c**, (как в загран паспорте, как в выписке из банка) все остальные данные абсолютно точно совпадают
Мой ответ был про разность написания имен Евгений. Документы в payoneer подаете на русском, латиницей сами указываете. Логично брать либо с загран паспорта, либо с того, как вас знает банк, в который вы планируете переводить средства. Банк ведь вам имя латиницей тоже не от балды приписывает. В моем имени также одна буква "играет". Payoneer принял паспорт и выписку по счету из банка.
Во избежание, перед регистрацией в payoner я привел свое имя в соответствии с тем, как написано в банке, счет которого привязываю. Но в целом, если у вас в разных банках буква "играет", "плавает", как у меня, то и так и так должно быть верно. Выписки можно привести с разных банков, где видно, что ваше имя, фамилия в букве разнится.
У вас будет проблема с привязкой пионера, которая автоматически приведет к проблеме с ебеем. Они теперь для нас в жесткой связке. Но это можно будет решить через поддержку ебея в ручном режиме, хотя это будет не так просто. Все это решается сейчас со скрипом.
На будущее(!) Выберите себе определенное написание ФИО на латинице и придерживайтесь только его. При оформлении банковских счетов, карт и всякого рода документов уточняйте, что бы писали ФИО именно так, а не иначе. При допущении хотя бы одной ошибки твердо настаивайте, что бы карту/документ переделали, потому что рано или поздно расхождение в одну букву может привести к проблеме в самый неожиданный момент.
то есть получается пионер при связке с ибеем запрашивает у ибея и сравнивает мои фамилии на транслите? и с адресом тоже самое? ведь в банковской выписке для пионера во многих случаях может быть отличный транслит и т.д. к примеру:для ибея указано V.Lenina 33-128 а для пионера ul. Vladimira Lenina, d.33, kv.128
@ДенисП, Они не спрашивают друг у друга, все происходит автоматически. Адрес можно изменить в любое время там и там. Лучше сразу выберите оптимальную транскрипцию и заполните везде одинаково.
если есть основная платежная карта (виза, мастер) какого-либо банка , то там и есть написание ФИ, привязанный адрес и тел. по которому вас могут идентифицировать
а если я хочу как раз изменить "Васю" на "Машу", этого лучше не делать? Как тогда зарегистрировать аккаунт на ИП другого человека? Переходом на бизнес аккаунт?
Вот что вы себе проблемы рождаете, потом их преодолеваете, а потом начинаете выяснять - а вдруг? а если? а может? Загранпаспорт есть? Там и написано, как правильно. Свои фантезы - для себя, на скрине только
если есть основная платежная карта (виза, мастер) какого-либо банка , то там и есть написание ФИ, привязанный адрес и тел. по которому вас могут идентифицировать
Вы по ходу не имеете сложных фамилий ..... минимум 4 варианта загранпаспорта , а количество ( авто) транслитераций банков и не сосчитать . Выход есть , при заказе карты или паспорта писать просьбу о том как хочешь быть написанным . В случае с загранпаспортом лучше приложить ксерокс ранее выданного .
Про ибей не скажу , не пробовала . Про пионер знаю . Можно привязывать карты с другой транслитерацией , они видимо сверяют с русским написание фамилии в банк счете .
С именем у меня тоже головняк . Тоже приходится править . Поэтому этот квест с паспортами / картами ..... Всегда в уме держишь .
Сообщение было автоматически объединено:
@Любимка, Васю на Машу не советовали менять , было дело . Делать акк бизнесом на ибее . ИП . Не физик ип , а бизнес ИП . Такие варианты проскакивали на форуме . Но лучше уточните , посмотрите в темах про пионер . Я боюсь обмануть в деталях .