• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разная информация с разных рабочих мест.

R

ruslan17

Новичок
Баллы
0
Помогите понять.
Захочу на ebay с работы и из дома под одним логином, по одним и тем-же ссылкам, но информация отличается. Например дому вижу пересылка товара бесплатная, а на работе показывает напр. $8. Как это понять, как объяснить?

Или другой момент: когда я на работе захожу на на главную страничку, и после выполнения поиска товара появляются 3 вкладки сверху: All items, Auction only, Buy it Now. А дома эти 3 вкладки не появляются никогда.

Еше такая мелоч, не существенно: дома диапазон цен выбирается ползунком, а на работе 2 поля для ввода мин. и макс.

Крыша может от этого поехать.

Как это объясняется?

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
ThomasJeffrey

ThomasJeffrey

Продвинутый
Баллы
111
Может дело в браузерах, я лично использую Хром проблем ни каких нет.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
все объясняется очень просто - на одном компе вас видят как жителя Америки на другом как Украины
попробуйте сделать поиск цена+ доставка там выйдет табличка с выбором стран

R

ruslan17

Новичок
Баллы
0
Потому что вы живете и работаете в разных странах
И где-же я на самом деле?
Я предполагал это когда информация у меня и у жены отличалась, но когда я сам зашел под своим лигином и увидел, что она по прежнему отличается. Я уже не знаю что думать. В настройках профиля указана Украина. И у жены, кстати, тоже.
Откуда же берется информация о месте положения, если не из моих настроей на ebay?

Добавлено спустя 7 мин. 22 сек.
попробуйте сделать поиск цена+ доставка там выйдет табличка с выбором стран

Я этого не понял. Что задать в поиске?
При выборе стран для отправки товара, внизу странички о товаре - выпадающий список не активен. Не могу выбрать.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Настройки это для китайских грамотеев.
Я когда лазию, нет лазаю, нет лажу, нет исчу чего-нить на ибее я вообще не захожу через логин-пароль, но ибей мне все равно подсовывает шипинг в Украину, вот чудеса-то ;)
Откуда же берется информация о месте положения
Так айпиадрес то небось украинский -_-
Я пользуюсь хромом, куки сохраняются, айпишник они запоминают, даже запоминают какие товары искал и потом просто тупо запустив браузер не заходя в акаунт ибей тебе подсунет картинки с товарами которые ты искал в прошлый раз.
Это все происки буржуйских торгашей. Ну и на работе и дома разные политики безопасности и т.д. и т.п.

Добавлено спустя 2 мин. 39 сек.
сделайте любой поиск, после этого отсортируйте по цена+доставка, сразу выйдет окно стран мира

Руслан, Это нужно сделать уже после того как вы поиском выбрали товары вверху спарва есть выпадающий список фильтра сортировки найденных товаров. Выбираете Прайс енд шипинг ловест фест, она после этого спросит а куда слать то и вот там выбираем хоть Папуа Новую Гвинею

R

ruslan17

Новичок
Баллы
0
Руслан, Это нужно сделать уже после того как вы поиском выбрали товары вверху спарва есть выпадающий список фильтра сортировки найденных товаров. Выбираете Прайс енд шипинг ловест фест, она после этого спросит а куда слать то и вот там выбираем хоть Папуа Новую Гвинею

Сортировкой я пользуюсь. Но никогда мне не предлагалось выбирать страны при этом.

Добавлено спустя 6 мин. 31 сек.
Ip адреса украинские и дома и на работе. Проверил.

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Но никогда мне не предлагалось выбирать страны при этом
Значит вы у ибея на карандаше.
Счас веб-программирование позволяет определить очень много личной информации о ползователе.
Разработчик вставляет наперво код определяющий тип девайса и браузера, которым пользуется юзер, потом определяет его географическое местоположение и многое другое, передает это серверу, он подсовывает разных код страниц пользователю, браузер это отрабатывает, а пользователь только удивляется откуда он столько знает про меня, но не на всех страницах эта инфа может корректно отрабатываться и ибей постоянно работает над совершенством системы. Представте себе миллионы пользователей миллионы запросов из тысяч стран.
Поэтому не стоит удивляться каки-мто новым приколам интерфейса.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Какие браузеры используете? Для разных браузеров сежрвер Ебай выдаёт разные кодовые страницы, оптимизированные под браузер. Также Ебай постоянно работает над улучшением интерфейса, и эти тестовые изменения часто запускают лишь под один тип браузера.

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Ip адреса украинские и дома и на работе. Проверил
Слава богу, вы живете и работаете в одной стране :D а браузеры, прокси серверы, брандмауэры и прочие элементы безопасности одинаковые?

R

ruslan17

Новичок
Баллы
0
Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Для чего он нужен:
Анонимизация доступа к различным ресурсам. Прокси-сервер может скрывать сведения об источнике запроса или пользователе. В таком случае целевой сервер видит лишь информацию о прокси-сервере, например, IP-адрес, но не имеет возможности определить истинный источник запроса. Существуют также искажающие прокси-серверы, которые передают целевому серверу ложную информацию об истинном пользователе. ;)

Live