Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста. Хочу прикупить себе Clarks desert boot, но вот не могу определиться с размером. Ношу 42,5-43 обувь. Есть тимбы 9,5US в самый раз, были Скечерсы 10US(43EU). Почитав немного форум и эту тему склоняюсь к размеру либо 9UK, либо 9,5UK. Что посоветуете? Длина стопы 28,5см
OlegOA, вот я не вру честно слово. Мерил стопу на листочке обводив ручкой много раз, выдало 28,3см. Обувь брал в Спортмастере Скечерс, одну пару размером 9,5US/42,5EU. А вторую пару - 10US/43EU. Также есть тимбы 9,5US. Вот и думаю тоже вроде моя обувь подходит под 27,5см стопу, а у меня стопа другая. Не хочется пролететь с размером, потому как у нас в городе что либо продать потом будет проблемотично. Любят у нас люди что подешевле
не надо обводить ногу, получается не точно, вы видели в магазинах приспособы для определения р-ра, вот надо и самому мерить аналогично, для точных результатов, как то так:
Чем больше вникаешь в тему размеров, тем больше путаницы. Заказал http://www.ebay.co.u...=item6678af3668 размера 11UK, так как покупал Clarksusa 11,5 и они подошли по размеру.
Приехала обувь. Стелька не вытаскивается, на стопу 29,5 - 30.0 см подошли нормально. Страна производства Вьетнам. Будучи в прошлом году в Сайгоне присматривался к Clarks. Они попадаются на околорыночных развалах (видимо вьетнамцы подворовывают слегка, ну или не прошедшие ОТК продают), но выбор крайне не велик, да и размеров таких не бывает.
Приехала обувь. Стелька не вытаскивается, на стопу 29,5 - 30.0 см подошли нормально. Страна производства Вьетнам. Будучи в прошлом году в Сайгоне присматривался к Clarks. Они попадаются на околорыночных развалах (видимо вьетнамцы подворовывают слегка, ну или не прошедшие ОТК продают), но выбор крайне не велик, да и размеров таких не бывает.
В последний момент перед заказом решил почитать форум и теперь решил спросить. Только что померял от стенки свою длину ступни - 28 см получилось. Я заказываю Clarks Keating - сандалии летние открытые. Решил заказывать US 11.
Почитал про большемерность кларксов - теперь засомневался. Подскажите, пожалуйста, т.к. я не из Москвы и померять в магазине нет возможности.
Купил US 10 M - Clarks BIOFIX 2. От стенки моя длина ступни -28 см. Подошли нормально, лето относил, супер-удобные, хотя и не очень мягкие и тяжеленькие относительно. Первый раз, когда носил, так получилось, что весь день пешком и много пришлось ходить. И к вечеру заметил, что вообще нигде не натер ноги ни капельки. Это показатель для меня очень важный.
Интересно было бы сравнить с US 10.5, правда не уверен, что такие бывают, т.к. сначала US 10 как бы немного жали, но кожа подрастянулась вскорости и стало комфортно.