G
Gek_Sogen
Начинающий
- Баллы
- 19
landre
С ним надо особо списываться? Просто у него доставку вижу только по УК.
С ним надо особо списываться? Просто у него доставку вижу только по УК.
Вы уж добавили бы для полноты картины, сколько он просит за доставку (в Вашем случае до Питера) и как реагирует на просьбу о возвращении VAT?
Всё же выбор у него не очень велик, а если что и заинтересовывает, то с размерами беда. Как часто у него обновляется ассортимент?Вот этот работает с Россией
Понятия не имею. Давно у него ничего не покупал и не смотрел.Как часто у него обновляется ассортимент?
размер 11 UK, сделаны в Индии, просто огромные. Год назад покупал в jcpenny туфли clarks 11.5 US, подошли идеально.
Ношу российский 40 размер, длина стопы 24-24.5см, подойдет ли мне обувь Clarks US 7 размера? Спасибо.
Так и спросить: Какова длина стельки?
Так и спросить: Какова длина стельки?
Что то не сходится, может 8UK? да и то маловато, я ношу 8,5UK стелька 28смClarks Men's Portland Oxford 8US,длина стельки 28см.
Согласен, и не только у ботинок, у туфлей тоже, по этому надо брать на шнурках, можно ими регулировать. Clarks и правда немного большемерят, на пол размерчика по туфлям (на ботинках и сапогах может и размер), но это даже к лучшему, лучше больше чем не влезть , мне лично нравится когда нога довольно свободно в обуви, особенно на шнурках.у ботинок бывает тесный подъем даже при большом размере "ступни".
Модель для американского рынка,на коробке размер 8 и ссылка : clarksusa.com,поэтому мыслей о размере в UK даже не возникло.По отзывам большемерят примерно на размер.Это был первый заказ обуви через интернет и вопрос проду по размеру не задавал,а зря.Что то не сходится, может 8UK?