Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет.Помогите советом.При заказе ботинок на ебей у меня возник вопрос размера.Продавец-американец,значит и размер у него американский.Какой же размер соответсвует 42 размеру в России?В интернете на таблицы лучше не глядеть,там все размеры почему-то разные,то 10,то 11.5.Продавец написал,что вообще 8.5= eur 42. Но это Европа,и размер Европы и России разный.в общем я запутался окончательно.
Спасибо,но там 8.5=42 eur Да ладно,завтра в представительство TIMBERLAND позвоню и все выясню,я просто думал,что кто-нибудь с такой шнягой сталкивался :good:
Самое надежное - съездить в Мегу и померить эту или подобную модель вживую . Подбирал себе таким образом , все получилось точно . Ну или в Галерею . Там тоже тимбовский магазин есть .
в общем сделал проще,съездил в Мегу в магазин TIMBERLAND,и померил точно такие же ботинки там,оказалось продавец-американец не соврал,действительно подошeл размер 8.5 eur,что соответсвует моему 42.Может кому пригодиться :good:
Девочки и мальчики! Не забывайте про полноту! Длина стопы - это правильно, но можно проколоться на полноте очень даже хорошо. Купил себе ботинки, а они оказались узкие (narrow), потому как я не обратил внимание в описание на эту саму полноту, благо отдал родственнику.
Девочки и мальчики! Не забывайте про полноту! Длина стопы - это правильно, но можно проколоться на полноте очень даже хорошо. Купил себе ботинки, а они оказались узкие (narrow), потому как я не обратил внимание в описание на эту саму полноту, благо отдал родственнику.