Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точно определить размер кроссовок и обуви очень важно для заказа в интернет магазине. В данном разделе собраны размерные сетки брендов, представленных в нашем магазине
Да бред в основном полный в этих "универсальных" таблицах пишут :unsure: . Можно ориентироваться только на оффициальные сайз-чарты производителя и то с погрешностями. У меня нога немаленькая - "наш" 45,5 где-то или 30,5см средней полноты - по некоторым псевдотаблицам с обувных сайтов получалось чуть ли не US15/UK14. В итоге купил первый раз кроссы UK13/US14 и они у меня до сих пор валяются - большие, на ноге болтаются носить невозможно. В итоге определил что у меня UK12/US13/Eur47/31cm, купил уже четыре пары обуви и только одна немного некомфортно (узковата из-за особенностей модели). Это всё касательно спортивной обуви, с классикой немного сложнее. Жене на её 25.5см тоже брали не раз или UK6,5 или даже UK6 всё ОК. ИМХО, но для levan1488 UK8 ещё в принципе может быть, но UK9 на 26,5см может быть оооочень с запасом - есть же ведь и половинные размеры. Ну разве что Адидас, который на пол-размера отстаёт от других брендов. Я в спортивной обуви ориентируюсь по вот этой таблице, проверено. Товарищу покупал Adidas samba UK8,5/US9 на ногу заметьте 27см - подошли впритык, то есть в принципе не жмут, носить можно вполне, но можно было бы на пол-размера больше. Но это Адидас, и на 27см. Та что делайте выводы . Но морока это ешё та, осоденно первые пробы.