• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Раздел территории. ((( help

• Автор темы Wind_777
  • Дата начала
VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Wind_777
Что-то у меня такое впечатление, что твои горе-конкуренты + Волкова + El... одни и те же лица (иль даже лицо)... :) Обрати внимание на их манеру высказывания, а так же на даты реестрации на этом форуме... Спрашивается, ну за чем еще новичок, только зареестрировавшись на форуме, тут же лезет со своими нападками по поводу твоего дела ( как будто больше и тем-то никаких здесь нет!), как ни для того, чтобы припугнуть тебя еще раз... Более того, не успел один высказаться, на другой же день еще один зарегился и туда же лезет... :)

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
grinder ну ты умный пацан! ты по орф.ошибкам и номерам телефонов делаешь выводы о том,кто пальцем делан.Ты случайно не блондинка? :)

Я тебе, мальчонка, показал бы какой я пацан!.. Больно умные все по форумам словами кидаться - будешь в Питере - дай знать, поучу тебя вежливости, хамло...

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Моя прелесть :)
Сейчас потереть или подождать немного... :)

D

Dave97

Новичок
Баллы
0
H

Hopper

Новичок
Баллы
0
Wind_777
Что-то у меня такое впечатление, что твои горе-конкуренты + Волкова + El... одни и те же лица (иль даже лицо)... :)

Согласен.
А насчет их серьезности...
Нет у них никакого эксклюзива, если головная контора
в Штатах дала добро. Тех первых за это засудят.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Эксклюзив тут постольку поскольку... Тема раскрывается в поиске на молотковом форуме, по никам из первого поста и словам: "органы", "зависть", "Шура, послушайте, я старый и больной! Я год не был в бане! Меня девушки не любят!". :)

W

Wind_777

Новичок
Баллы
0
Эксклюзив тут постольку поскольку... Тема раскрывается в поиске на молотковом форуме, по никам из первого поста и словам: "органы", "зависть", "Шура, послушайте, я старый и больной! Я год не был в бане! Меня девушки не любят!". :)
Гений!!!
По этим словам, что-то я не сообразила искать.
А ведь истина рядом :lol:

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Кто гений? Дедуктивный метод? :)
Истина где-то тут? TBC.

Live