shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разбитый товар

P

pipikus

Новичок
Баллы
0
разбитый товар

Всем добрый день.
заказал с гонконга товар,получил быстро,но.. оба товара в одной посылке оказались разбитыми ,один терпимо и я согласен оставить себе,другой полностью разбит ,я сообщил продавцу что я согласен 1 оставить себе,а за другой хочу возврат денег .
отправил ему на почту фотографии,он увидев согласился на мои условия
я заплатил за всё(1.98$ стоимость товара и 27.74$ доставка) в сумме 29.72$ логично я расчитывал на половину суммы(14.86$ )
а он мне предлогает 2$ в качестве извинения

hi friend,we will refund you $2 as our appologize,do you agree,look forward your reply,sorry for the inconvience,have a nice day

могу ли я получить половину?или он прав и мне светит максимум 1.98 и открыв диспут я проиграю?

st8ic

st8ic

Новичок
Баллы
0
Вы проверяли товар на почте или обнаружили, что он разбит лишь дома?

P

pipikus

Новичок
Баллы
0
да,товар был проверен сразу( упаковка была помята,и в нутри ужас)наверное в футбол ей играли, посылка была без трек.номера ,и на почте сказали что ничем помоч не смогут,я сразу сделал фотки и отправил продавцу,он подтвердил,что товар испорчен ,и согласен на частичный возврат как я и хотел.
только вместо половины стоимости, он предлогает 2 доллара

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Надо было написать,что он плохо упаковал и поэтому все разбилось ,а так формально он прав,он же стоимость товара компенсирует

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
pipikus
Просвятите нас, что за товар за 2 бакса?
Тогда будет легче давать рекомендации.

P

pipikus

Новичок
Баллы
0
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290386502356&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

да,я ему написал что товар плохо упакован,сейчас посмотрел отзывы...у него уже 11 негатива и многие из за сломанного товара и плохой упаковки((
могу ли я выиграть в палке спор и получить половину оплаченного? или я в любом исходе получу только 0.99-1.98 ?
ведь я покупал целый товар и он виноват что товар сломан(может он изначально послал такой) зная что я ничего несмогу сделать.
п.с обменять товар для меня ... 20 долларов отпрака(( выходит дороже товара,да и гарантии нема что опять получу сломанный

Uventa

Uventa

Новичок
Баллы
0
скорее всего 2$ токо и вернут, возврат денег за доставку сложная штука. посмотрел по ссылке - похоже цена была "запрятана" в доставку, т.к. аналогичный товар стоит 20 с копейками и при этом бесплатная доставка.

Uventa

Uventa

Новичок
Баллы
0
а как набор то в реале - понравился? стойкие тени? :Yahoo!:

P

pipikus

Новичок
Баллы
0
не оригинал конечно,но качество хорошее,жене очень понравились (цвета на все случаи жизни) стойкие))) правда 10% теней, сломаны и рассыпались(((
п.с так что в моём случе нет смысла открыват диспут в палке?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Открывайте диспут, в диспуте пишите что хотите полный возврат за такой то товар. Укажите там, что стоимость товара была спрятана в стоимость доставки. В общем все распишите, посмотрим что будет.
Если попросят отправить назад - отправьте самой дешевой почтой, 150р вместе с конвертом получится.

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Именно за этот лот вы получите $2 потому что селлер спрятал стоимость товара в стоимости доставки. Ебей и не любит таких продавцов, но скорее всего дело проиграно.

Есть небольшая надежда на то, что вы не единственный пострадавший. Теоретически вам могут пойти навстречу, но шансы небольшие.

На будущее — включайте здравый смысл и понимайте, что доставка из Гонконга не может стоить 20 при стоимости товара 1.

M

monya88

Продвинутый
Баллы
219
То же самое, но куда дешевле (13.98$, включая доставку): 280453202875

Live