Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поиском не нашел. Продал на Ибей 2 одинаковый айтема. Вместе они более 2 кг, т.е. мелким пакетом не пойдут. Решил отправить по отдельности. По весу подходят для мелких пакетов. Такое можно делать? Покупателя планирую уведомить. Ибей даст вбить 2 трек-номера на одном ордере? Какие еще подводные камни тут могут быть? Спасибо
Мне кто-то не так давно говорил, что возможно в один ордер на один трек-номер вбить две почтовые службы, в том случае была российская почта и usps. Возможно ли вбить два трек-номера - неизвестно. Подозреваю, мало кто пытался, ибо невыгодно.
Helga, да, действительно. хм... Но Посылки на нашем ПО принимаются только в коробках с логотипами ПР. А нужных размеров как правило нету. Либо вообще нету
Да, в нашем ПО посылки надо сдавать не запакованные. На почте коробку перевязывают веревкой и она так идет до таможни. у всех так
Ну, тогда в вашем случае отправить два мелких пакета будет действительно проще и выгоднее. Честно говоря, даже не представляю себе, как можно отправить посылку незаклеенной. Наши, кроме фирменного скотча, еще на бумажке ставят кучу штампиков, потом эти штампики вырезают и прокладывают под скотч в места соединений и швов - чтоб, значит, гарантированно никто не полез открывать, кроме получателя. А тут открытая коробка на веревочке. Бред же.
Helga, Ну.. я понимаю что бред...но родину мне мать выбирала, не я... Еще "везет" что начальница на почте "грамотная и всесторонне развитая", хрен что докажешь
блин... Начитаюсь всех этих ужасов про отправку посылок только в фирменной таре, веревочках, обшивании наволочками, заполнении на мелпаки вороха CN23 - и понимаю, что люблю наших почтовых барышень такой страстной любовью, что это не передать. А уж когда в очередной раз слышу, как они какую-то бабушку уговаривают не покупать у них дорогую тару, а сходить в соседний магазин и попросить коробку, ее бесплатно и с удовольствием дадут, а мы мол, вам из нее такую коробочку классную сделаем, и скотч не нужен, бабулечка, у нас есть. Каждый раз хочется перелезть через барьер и обнимать-обнимать-обнимать. Но я суровая тетка, без сантиментов, так что обхожусь шоколадками и денежкой. Надо ж хоть что-то приятное таким чудесным людям делать.
Посылки все заклеивают, потому что содержимое в них может быть или должно быть застраховано. Доступ должен быть только для осмотра мелких пакетов, там пересылаются малоценные предметы стоимостью примерно самой пересылки.
Я потому и удивилась, что как бы в посылке отправляют вещи подороже значков и календариков, по умолчанию должно быть закрыто наглухо. А вот поди ж ты...
Helga, Такая же же фигня. Причем тянет не только на почте, а в любой организации, где чиновник включает шланга. С каждым годом все труднее сдерживаться
Добавлено спустя 12 мин. 39 сек. Какой калькулятор точнее
Не желаете жалобу по поводу веревочек отправить куда надо? И насчет навязывания фирменной тары спросите. Я б лично даже не ради финансового прифиту написала, а токмо заради удовольствия потроллить занадто "грамматную" тетю
Lazarus, международная естественно. отправка в США
Helga, может и желаю, а куда надо?
хотя скепсис мой (по предыдущим постам судить можно) по поводу жалоб, объясняется тем что я в своей биографии работал лет 5 IT-шником в различных госструктурах. я видел что происходит с жалобами населения...
Я жалобы начинаю с областного уровня, если не помогает - пишу в центр, в главную дирекцию. Адреса, явки, пароли должны быть прямо на сайте. Вы в госструктурах работали когда-то тогда. А вот сейчас на жалобы населения как раз смотреть свысока не модно. Тем более на письменные официальные жалобы, на которые по закону обязаны давать опять же письменный официальный ответ. В принципе, можно и не писать. Очень многие россияне писали, что иногда помогает простой звонок на горячую линию прям из почтового отделения, не отходя от кассы. Просто бумажка - она весомее и солиднее, ею всегда можно помахать перед носом и освежить память, если вдруг нагоняй от начальства забудется.
Да лааадно отлынивать. Куча же тем на форуме, в которых ваши земляки рассказывают не только о полезных свойствах жалоб, но и о судах, выигранных у почты.
, чесслово какие веревочки, какие вскрытые посылки, это же грубейшее нарушение нормативных правил, ТУТ и ТУТ какое отношение имеет политическая ситуация в стране к халатности и неграмотности сотрудников вашего ПО? А вы из-за них деньги теряете, время, нервы, подстраиваясь под их удобство. Жесть.
Можно. Я "пытался". Лень было заморачиваться с СР71 и оценивать (переплачивать) посылку, в то время как мах оценка МП (1200р.*2шт.) покрыла отправление лучше )) Выглядит при занесении это так -
А при нажатии на трек из Sold так -
Скан с двумя РАЗНЫМИ треками уже сделать не могу, не сохранился.
Это ограничение действует ТОЛЬКО на МП. Письма защищены "тайной переписки", а посылки обшитым (или, в последнее время, опломбированным) "мешкотаром". В том и уникальность МП, что только в него может безнаказанно лазить чья-нибудь нехорошая рука...
Всё это привело к тому, что один мой МП пришел в Канаду абсолютно пустым. Серый пластиковый конверт был просто не заклеен, даже защитная пленка не убрана. А вложение просто вылетело по дороге...