A
Alex*K
Начинающий
Samin, офигеть можно.......... Четырьмя постами выше, ну прям у тебя над головой!
шестогоastral79
Карту какого класса используете?
Вот фото для сравнения размеров, а в машине завтра сделаюastral79сфотографируйте, пожалуйста, как он выглядит в машине, оценить размеры.
astral79
Ну мы все ждемс с нетерпением фото установленного регистратора в машине! Новых косяков не выявленно за последние сутки))) Тоже жду такой девайс себе-в пути...
Нет датчика к сожалению нет, автостарт только по подаче питания.А датчик движения есть ?
да можно, площадочка для крепления есть в комплекте. Вот её то я на стекло и приклеил.Как понял — регистратор можно снимать, он фиксируется так же как если бы крепился с помощью присоски?
1. С того ракурса, с которого его на фото видно.astral79 видеоотчет что Вы выложили здесь - это с какого ракурса отснято? крепеж на двусторонний скотч? или же когда еще на заводском крепеже висел? и кабеля питания что то на фото не видать....он же с левой стороны вставляется?
Косяков до сих пор нет. Всё работает в штатном режиме. Единственное, когда пишешь в HD, то карточку надо ставить 32 Гб. А она стоит почти как само устройство. У меня была 8 Гб 6 класса, но её хватает на два с половиной часа записи(в общей сумме). То есть где то на день моих поездок.Новых косяков не выявленно за последние сутки)))