Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я хочу заказать запчасти из Германии и оплатить с помощью PayPal , дак вот вопросы , 1. я при отправке денег пишу только емеил получателя ?2. а как он узнает то что я оплатил заказ ? 3. я отправил определённую сумму (которую мне насчитали в интернет магазине ) и всё , мне ждать товар и больше я ничего не должен ? 4. за отправку денег с меня возьмут какой-нибудь процент ? и вообще ни кинут ли меня ? хочу заказать с этого сайта http://www.bshtuning.co.uk/shop/
В магазине обычно вас перекидывает на вашу палку, куда вы вводите логин пароль и платеж проходит в магазин автоматом с вашего заказа. После чего статус заказа оплачен. Разумеется продавец видит ваш платеж.
Самому вводить надо если вы доверяете продавцу настолько что готовы переводить ему напрямую.
Предлагаю не отвечать в эту тему даже.Неуважение просто какое-то у народа к людям,сто раз одни и теже вопросы задавать и каждому надо разжевать все в индивидуальном порядке :(