• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Расскажите про "PayPal " пожалуйста

• Автор темы мотороллер
  • Дата начала
М

мотороллер

Новичок
Баллы
0
расскажите про "PayPal " пожалуйста

я хочу заказать запчасти из Германии и оплатить с помощью PayPal , дак вот вопросы , 1. я при отправке денег пишу только емеил получателя ?2. а как он узнает то что я оплатил заказ ? 3. я отправил определённую сумму (которую мне насчитали в интернет магазине ) и всё , мне ждать товар и больше я ничего не должен ? 4. за отправку денег с меня возьмут какой-нибудь процент ? и вообще ни кинут ли меня ? хочу заказать с этого сайта http://www.bshtuning.co.uk/shop/

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
В магазине обычно вас перекидывает на вашу палку, куда вы вводите логин пароль и платеж проходит в магазин автоматом с вашего заказа. После чего статус заказа оплачен. Разумеется продавец видит ваш платеж.

Самому вводить надо если вы доверяете продавцу настолько что готовы переводить ему напрямую.

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
здесь ооочень много тем про пейпал, если почитать узнаете много интересного....и про безопасность и про функции

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Предлагаю не отвечать в эту тему даже.Неуважение просто какое-то у народа к людям,сто раз одни и теже вопросы задавать и каждому надо разжевать все в индивидуальном порядке :(

Live