Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередная распродажа на AliExpress, где все заберут боты есть возможность купить по хорошим ценам. Только 11 ноября. Можно играть в игру (надеюсь будет хак, как в прошлые разы) и получать монеты, которые менять на купоны.
Как и ожидалось, все дорогие товары с 98-99% скидкой внезапно кончились (видимо какие-то покупатели выкупили их за полную стоимость, ага). Оставшиеся товары (из тех, что интересны мне) продаются с настолько завышенной ценой, что даже со скидкой обойдутся дороже, чем такие же у других продавцов (которые не участвуют в распродаже). Тем более, что теперь такой интересный курс доллара.
Со всей уверенностью говорю - все распродажи АлиЭкспресса (и пусть китайцы не обижаются на меня) - лохотрон. Все китайцы знают о ней, и завышают цены на товары, даже на те, которые не участвуют в акции. Сейчас, сами знаете, что творится с курсом доллара, и такое издевательство АлиЭкспресса над русскоязычными покупателями выглядит просто кощунственно, как плевок в душу. Не все это понимают, к сожалению. Слово "распродажа" усиливает приток серотонина в мозгу, поэтому, увы, людям бесполезно объяснять. Да что там говорить - на ВКонтакте АлиЭкспресс просил сделать репост, чтобы принять участие в супер-конкурсе. И что делали многие люди? Они просто писали то, что написал АлиЭкспресс, под его сообщением. Запачкали всю тему. И люди даже пытались им объяснить прямо там, как это нужно сделать. Вот так вот, в очередной раз убедился в том, что пока есть лохи, будет процветать и лохотрон. И я просто впадаю в депрессию от осознания того факта, что вокруг нас так много людей, которые не понимают, что их просто-напросто обдуривают. Хотя сам АлиЭкспресс и другие подобные магазины могу понять. Кушать всем хочется. И хочется кушать хорошо. Меня раздражает не сам факт этой так называемой распродажи, а факт того, что люди какие-то странные, что в 21 веке верят в такое. Наивность просто зашкаливает. Прошу никого не обижаться, это всё ИМХО, личное мнение, но постоянно в голове крутится.
вот смотрю отзывы на товар и там в отзывах он по той же цене идет значит на него цену не поднял продавец или в отзывах цена автоматом тоже меняется? сейчас в корзине лежит товар, али пишет типа после начала оформления будет предоставлена возможность воспользоваться скидкой. купонов у меня никких нет, и нехачу накалываться начав оформление и узнав что для скидки надо то то и то то. не врут они точно без купонов можно будет скидку на товар получить?
Только что для пробы сделал заказ. Скидки посчитались, правда не с первого раза. Пришлось обновлять корзину раз за разом. Купон к скидкам присуммировался . Только сомневаюсь, что продавцы пойдут на такое. Слишком уж некоторые товары дешево получились (к примеру видеорегистратор за 50 центов - даже самый дрянной должен стоить дороже).
Меня раздражает не сам факт этой так называемой распродажи, а факт того, что люди какие-то странные, что в 21 веке верят в такое. Наивность просто зашкаливает. Прошу никого не обижаться, это всё ИМХО, личное мнение, но постоянно в голове крутится.
а что обижаться то? кол-во идиотов и лохов в нашей стране просто зашкаливает... причем у большинства лохов есть смартфоны и интернет, так лохам в лом сравнить цены... сколько хомячков в м-видео, эльдорадо, других сетевых магазинах.. я купил со скидкой)) мне сделали скидку)) больше такой цены не будет)) .. сам работаю в сфере торговли, меня просто вымораживают слова СКИДКА и окончание цен на 90 или 99... была бы моя воля-ввел бы за такой лохотрон драконовские штрафы
а что обижаться то? кол-во идиотов и лохов в нашей стране просто зашкаливает... причем у большинства лохов есть смартфоны и интернет, так лохам в лом сравнить цены... сколько хомячков в м-видео, эльдорадо, других сетевых магазинах.. я купил со скидкой)) мне сделали скидку)) больше такой цены не будет)) .. сам работаю в сфере торговли, меня просто вымораживают слова СКИДКА и окончание цен на 90 или 99... была бы моя воля-ввел бы за такой лохотрон драконовские штрафы