• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Раскрутка неизвестного товара

D

daiwer100

Новичок
Баллы
0
По совету nzpost исправил листинг. Остался вопрос, а можно в листинге вставлять картинки и давать ссылки на другие свои товары? Пример: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=568322

И все таки, ребят, объясните пожалуйста про налоги... :wink: А то не дай бог что :)

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
По совету nzpost исправил листинг. Остался вопрос, а можно в листинге вставлять картинки и давать ссылки на другие свои товары? Пример: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=568322

И все таки, ребят, объясните пожалуйста про налоги... :wink: А то не дай бог что :)
Тебе надо учитывать специфику работы вашей налоговой(если я правильно понял-Латвия). В чем проблема? У тебя нет знакомого бизнесмена? Пообщайся с ним-он тебе объяснит чем светит неуплата. Все зависит от конкретики-на какие сумммы ты будешь продавать и т.д. А про российскую налоговую я даже говорить не хочу.Бардак полный.

D

daiwer100

Новичок
Баллы
0
masteruvz, хе-хе, спасибо за совет. Я просто в этом деле совсем тЕмень. :)

D

daiwer100

Новичок
Баллы
0
Ребята, помогите пожалуйста- ответте на вопросы, накопившиеся за некоторое время.

1) При продаже одной и той же марки, но разных выдов (как у меня фирма) стоит ли делать фотки один в один, или так как я- немного разные. Понимаю, что мелочь, но все же. Как думаете? :oops:

2) По совету nzpost начал по-тихонечку размешать товары на американской площадке. Означает ли это то, что на английской размещать не надо, так как там тоже высвечивается мой товар (хоть и как international seller)?

3) И вопрос, который задавал, но не получил ответа: можно ли в описание лота вставлять картинки и давать ссылки на другие свои товары? Пример: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=568322

Заранее огромное спасибо! Надеюсь, новичкам вроде меня тоже интересно будет почитать и ваши ответы пригодятся. :oops: :wink:

P

pavlovic

Новичок
Баллы
0
Присоеденяюсь к вопросам о разных площадках и ссылках в описании. Пользовался поиском- вроде не нашел

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
можно ли в описание лота вставлять картинки и давать ссылки на другие свои товары
Можно если они находятся на аукционе еВау , даже если на другой площадке. Нельзя если они находятся на сторонних ресурсах

D

daiwer100

Новичок
Баллы
0
А как быть с ибэй-площадками разных стран? Есть смысл выставления сразу на английском и американском ибэях?

D

daiwer100

Новичок
Баллы
0
ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Мне кажется, что таблицы можно было бы сделать чуть компактней.
И, кстати, проблем по правам не будет? Они как относятся к этому?

D

daiwer100

Новичок
Баллы
0
ну а в целом? :D Таблицу уменшу.
Насчет прав не знаю, ибо я только продавец.

John_O

John_O

Продвинутый
Баллы
401
Ширина страницы велика, неудобно смотреть на экране 4:3, счетчик бы не помешал, цвет шрифта окончательный? А в целом все ОК. Можно посмотреть, как оформляют лоты этой тематики, могут появится новые идеи.

A

aost

Новичок
Баллы
0
На мой взгляд непросвещенного человека, у Вас на страничке рекламируется "Different leader junctions:", а не Ваш товар.

Я бы сделал картинку из четырех образцов, включая свой, чтобы было наглядно видны преимущества и недостатки.

Попытка на рис.4 указать, что участок пайки/сварки ушка легко деформируется, на мой взгляд, не удалась: надо тоже сравнивать образцы (я бы туда еще и гнутую скрепку всадил - чтобы было понятно) и гнуть пинцетом, а не пальцами!

Упаковку - лучше бы снять покрупнее.

Насчет "Japan quality" - не уверен, что это весомый аргумент для не-японцев.

A

aost

Новичок
Баллы
0
А сколько килограмм этот поводок держит на разрыв - я так и не нашел.:D

D

daiwer100

Новичок
Баллы
0
aost Ого, спасибо за такой подробный анализ. Обязательно все подправлю. ЗЫ. На разрыв 20 кг. Может есть смысл писать и в LBS? :(

А вообще, ребят, как думаете, есть смысл выставлять один и тот же товар на английском и американском ибэе? У меня опыта нету, да и представления особо: к примеру, люди, не нашедшие на английском ибэе, станут искать на американском, али нет?

D

daiwer100

Новичок
Баллы
0
Эх, что-то тема глохнет :D

Ребят, давайте поговорим о том как правильно называть свой лот? :Rose: Можт есть какие-то клише в составлении названия лота? Или негласные правила?

Поделитесь :)

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
Ребята, помогите пожалуйста- ответте на вопросы, накопившиеся за некоторое время.

1) При продаже одной и той же марки, но разных выдов (как у меня фирма) стоит ли делать фотки один в один, или так как я- немного разные. Понимаю, что мелочь, но все же. Как думаете? Smile

2) По совету nzpost начал по-тихонечку размешать товары на американской площадке. Означает ли это то, что на английской размещать не надо, так как там тоже высвечивается мой товар (хоть и как international seller)?

3) И вопрос, который задавал, но не получил ответа: можно ли в описание лота вставлять картинки и давать ссылки на другие свои товары? Пример: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=568322

Заранее огромное спасибо! Надеюсь, новичкам вроде меня тоже интересно будет почитать и ваши ответы пригодятся.. :twisted: :twisted:

размещая в ам.евау , ваш товар будет видно в Канаде , Австралии , Италии , ЮК , Ирландии и Швейцарии - это 100 пудов . Ну и не забывайте , что евау.сом = альмаматерь всей этой мировой барахолки :roll: , туда заглядывают наверное 80-90% любителей купить чего то на шару :roll:

удачи всем

D

daiwer100

Новичок
Баллы
0
nzpost, спасибо. Лишний раз убедили меня переходить в Америку (хотя я уже по-тихоньку начал) :twisted:

SSX, честно, сам ума не приложу. Подождем советов гуру :twisted:

x1pypr

x1pypr

Новичок
Баллы
0
SSX
Очень интересно, а что за вешь такая??? Типа пластилина??
И как понимать, что он может быть жидким и твердым??
Заинтересовало...
P.s Может быть раздел Toys&Hobbies ?

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
daiwer100
Лучше раскошелиться , это не так дорого . Домен зачастую является бесплатным приложением при оплате хостинга на год .
Лично у меня подобные сайты , сделанные на бесплатных хостигах вызывают недоверие . Конечно рыбаки не все такие продвинутые пользователи . Но - сайт это лицо товара . И оценивать ваш товар будут по сайту . Если решитесь - подойдите к вопросу ответственно , не надо ваять страничку за 5 минут в каком нибудь ворде .
помоему так .
Мне электро магазин щас делает студент.
Цена вопроса 300 уе. Будет принимать ПайПал.
Купил домен,- 50 уе, в зоне ком.
Если есть ина примете имя, регистрируйте быстрее, потому как многие домены просто расхватывают. Думаешь, да кому он нужон, приходишь регистрировать, оооопс, а он уже таво....

S

SSX

Начинающий
Баллы
19
SSX
Очень интересно, а что за вешь такая??? Типа пластилина??
И как понимать, что он может быть жидким и твердым??
Заинтересовало...
P.s Может быть раздел Toys&Hobbies ?

Если кинуть об стену или ударить по нему - твёрдый. Если держать - жидкий. Чем больше усилие, тем твёрже. По лицензии пластилин...
Но вот даже для пластилина явной категории нету!

Live

Вверх
Live