Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебе надо учитывать специфику работы вашей налоговой(если я правильно понял-Латвия). В чем проблема? У тебя нет знакомого бизнесмена? Пообщайся с ним-он тебе объяснит чем светит неуплата. Все зависит от конкретики-на какие сумммы ты будешь продавать и т.д. А про российскую налоговую я даже говорить не хочу.Бардак полный.
Ребята, помогите пожалуйста- ответте на вопросы, накопившиеся за некоторое время.
1) При продаже одной и той же марки, но разных выдов (как у меня фирма) стоит ли делать фотки один в один, или так как я- немного разные. Понимаю, что мелочь, но все же. Как думаете?
2) По совету nzpost начал по-тихонечку размешать товары на американской площадке. Означает ли это то, что на английской размещать не надо, так как там тоже высвечивается мой товар (хоть и как international seller)?
Ширина страницы велика, неудобно смотреть на экране 4:3, счетчик бы не помешал, цвет шрифта окончательный? А в целом все ОК. Можно посмотреть, как оформляют лоты этой тематики, могут появится новые идеи.
На мой взгляд непросвещенного человека, у Вас на страничке рекламируется "Different leader junctions:", а не Ваш товар.
Я бы сделал картинку из четырех образцов, включая свой, чтобы было наглядно видны преимущества и недостатки.
Попытка на рис.4 указать, что участок пайки/сварки ушка легко деформируется, на мой взгляд, не удалась: надо тоже сравнивать образцы (я бы туда еще и гнутую скрепку всадил - чтобы было понятно) и гнуть пинцетом, а не пальцами!
Упаковку - лучше бы снять покрупнее.
Насчет "Japan quality" - не уверен, что это весомый аргумент для не-японцев.
aost Ого, спасибо за такой подробный анализ. Обязательно все подправлю. ЗЫ. На разрыв 20 кг. Может есть смысл писать и в LBS? :(
А вообще, ребят, как думаете, есть смысл выставлять один и тот же товар на английском и американском ибэе? У меня опыта нету, да и представления особо: к примеру, люди, не нашедшие на английском ибэе, станут искать на американском, али нет?
Ребята, помогите пожалуйста- ответте на вопросы, накопившиеся за некоторое время.
1) При продаже одной и той же марки, но разных выдов (как у меня фирма) стоит ли делать фотки один в один, или так как я- немного разные. Понимаю, что мелочь, но все же. Как думаете? Smile
2) По совету nzpost начал по-тихонечку размешать товары на американской площадке. Означает ли это то, что на английской размещать не надо, так как там тоже высвечивается мой товар (хоть и как international seller)?
размещая в ам.евау , ваш товар будет видно в Канаде , Австралии , Италии , ЮК , Ирландии и Швейцарии - это 100 пудов . Ну и не забывайте , что евау.сом = альмаматерь всей этой мировой барахолки :roll: , туда заглядывают наверное 80-90% любителей купить чего то на шару :roll:
SSX Очень интересно, а что за вешь такая??? Типа пластилина?? И как понимать, что он может быть жидким и твердым?? Заинтересовало... P.s Может быть раздел Toys&Hobbies ?
daiwer100 Лучше раскошелиться , это не так дорого . Домен зачастую является бесплатным приложением при оплате хостинга на год . Лично у меня подобные сайты , сделанные на бесплатных хостигах вызывают недоверие . Конечно рыбаки не все такие продвинутые пользователи . Но - сайт это лицо товара . И оценивать ваш товар будут по сайту . Если решитесь - подойдите к вопросу ответственно , не надо ваять страничку за 5 минут в каком нибудь ворде . помоему так .
Мне электро магазин щас делает студент. Цена вопроса 300 уе. Будет принимать ПайПал. Купил домен,- 50 уе, в зоне ком. Если есть ина примете имя, регистрируйте быстрее, потому как многие домены просто расхватывают. Думаешь, да кому он нужон, приходишь регистрировать, оооопс, а он уже таво....
SSX Очень интересно, а что за вешь такая??? Типа пластилина?? И как понимать, что он может быть жидким и твердым?? Заинтересовало... P.s Может быть раздел Toys&Hobbies ?
Если кинуть об стену или ударить по нему - твёрдый. Если держать - жидкий. Чем больше усилие, тем твёрже. По лицензии пластилин... Но вот даже для пластилина явной категории нету!