Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, я уже задавал такой вопрос, но к чему-то дельному мы не пришли.
У меня имеется рыболовные поводки, который помимо меня на ибэе никто не предлагает. Да и вне ибэя они не очень известные. Зато качество отличное. Так что можно сказать- эксклюзив. (Если нужно, вот ссылка: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ite1223). Люди, которым покупали их, оставались довольными.
А проблема заключается в том, что, как я уже сказал, товар неизвестный.
Так вот, есть ли какие-то уловки или методы, чтоб люди заходили на мой лот? Например выставлять сразу много лотов или что-нибудь другое. В голову мне ничего другого не пришло.
Можем общими силами можем обсудить и придумать хороший способ раскрутки товара, который помог бы и другим.
в свое время я торговал кроме американского ЕВАУ , еще и Германии , ОЗ и ЮК . Но все эти 3 не давали и 10% продаж , потом я отказался и сейчас только в ЮС , они покупают ВСЁ !!! , зачем и почему я так и не понял до конца . И хотя лучщий совет - это отсутсвие советов , но я попробую дать : уходите от специфического англ. фунта , попробуйте в Штатах поторговать и вы удивитесь , как веселей пойдут дела ... Кстати , насколько я знаю в Германии , да и в Австрии проблема половить рыбку , немцы едут в более нормальную Францию на рыбалку , подальше от своих квадратных законов :wink:
nzpost, а есть ли смысл уходить с английского ибэя, если на американском при наборе того же Yamamoto's steel silk wire leaders он выдаст результат? Правда результат выскакивает внизу, типо интернешнл селлер...
И ещё чуть- чуть про валюту. Стоит ли переходить на доллары, либо же перейти на евро?
я прожил некоторое время в Нью-Зиланд и немного знаю как размышляют англосаксы . Зайдя на твою страничку , смотрится она немного специфично , посмотри что то подобное и может немного плагиата тебе и поможет . по деньгам : на 1 января 09 = 68% мировых расчетов шли в долларах . Вроде бы 14% или 16% в евро , ну и потом все остальные валюты мира , вот и думайте сами ... удачи !
-в первую очередь описание , изменить и никогда не упоминать что-то про китайский и другой товар . Можете писать , что это самое лучщее в мире , ручная работа , не уступающая мировым образцам и тп и тд. НО никогда не сравнивайте с аналогами , а тем более указывать страну производителя . -Убрать фото со своими пальцами , пинцет , крепление или что то другое - для поддержки товара - ок ! , но пальцы убрать обязательно - неэтично - сжать страничку , большая страница для магазина - это нормально , для частника при таком ассортименте многовато . Посмотри вот такой лист : Item number: 170315355681 . Миниум , но для поенциального покупателя достаточно но это на 1-й взгляд со стороны , всё таки основное - это рейтинг и до первых 1000 фидбэков будет не все просто ...
конечно не этично , вы же знаете - что с демократией у них продвинуто сильно вперед и они не сильно любят порицание чего то или кого то . Я сам бывает пишу что вещь оригинальная и сделана например в Италии , зная сильную сторону товара произведенного именно в ИТАЛИИ , а не где то в подворотнях Шанхая . В других случаях лучще скромно промолчать :wink: удачи !
daiwer100 Дико извиняюсь, но с сайтом промашка вышла. Ваш и тот у которого сайт не одно и то же. Они не родственники и даже не однофамильцы. Так что придётся раскручивать самому.
Так выставьте эти поводки, числом поболе, в разных подкатегориях. Вставьте подкатегорию в заголовок. Несколько аукционов. Поставьте поштучно с бесплатной доставкой. Ещё, что нибудь.
Это повысит затраты на выставление , но даст дополнительную информацию, покупателям о товаре, вам о спросе.
daiwer100 Пробуй добавлять в название и описание аукциона ключевые слова подобных товаров. Т.е. учитывай то, что могут искать твои потенциальные клиенты
Посчитаем: чтобы выручка составила одну тысячу баксов - следует продавать в месяц (и отсылать) 200 экземпляров товара. Т.е. каждый божий день, без праздников и выходных высылать 6-7 экз. - это если сумеете организовать такой спрос.
Какова в этой сумме прибыль? - Даже с нулевыми расходами, сумма для Латвии, наверное, не очень?
Но пробовать, скорее всего, стоит - опыт и фиды набирать на мелочи более сподручно, чем на крупняке.