Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Радиоуправляемый катер с aliexpress и небольшая модернизация
хм, ну я естественно тоже так подумал, но если посмотреть, то учитывая ширину этих гаечек и длину нанесенной резьбы, то еле-еле влезает так, чтобы обей гайки были на резьбе и между ними ещё винт. По крайней мере у меня так :blink:
Сегодня на своей лодке наконец до озера добрался. Родной акк, хоть и заряженный проехал на глиссировании метров 150 и лодка начала зарываться в волну пришлось быстрей к берегу чтоб не вплавь ффтопку однозначно. Погонял на двух 18650 2400 мА , вот уж где настоящая емкость(весят кстати на 8 грамм меньше штатного), гонял около двух часов правда с многочисленными остановками т.к. движки сильно греются,вот бы им водяное охлаждение замутить, но наверно овчинка выделки не стоит скорость на вид км может 25 , 30 мне кажется не будет с батареей весом 103 грамма.акки разрядил до 7.2 вольта т.е. 3.6 на банку , при этом скорость визуально оставалась примерно как и в начале.
ну да, последовательно естественно, заряженный литий 4.2, соответственно два 8.4 и катал до 7.2. чистого времени меньше двух часов, движки ж остужать надо , чтоб не расплавились, кстати никакой дополнительной проклейки отсека в качестве водозащиты не делал как ТС, ни капли воды внутри не оказалось. p.s. самое главное забыл у 18650 срабатывала защита на моей самодельной лодке , с движками от омывателя таз 2110 , но они потребляли 3.5 ампера, поэтому у банок давно выкинуты платы защиты, у сабжа потребляемый ток еще не мерял
лебеди действительно в шоке, от того насколько китафские брятья молодцы, что нам дают почувствовать кусочек детства. --------- На этой лодке отлично себя показывают батареи 900 мА - оптимальны по весу и емкости, что то около 45 гр вроде. В этом деле лучше меньше, да лучше, то бишь купить пачку этих аккумов и менять почаще, все равно движка греется. Покатал я аккум большой емкости, какашка какая то, хватило на 5 минут, потом лодка как гамно в проруби еле еле... То ли вес такой большой, то ли аккумы кака, наверное аккумы. Следующим этапом развития для всей этой темы вижу ФПВ - фест персон вив (вид от первого лица), так как интерес пропадает. Знаний в электронике не много, по этому тут трудности, всю свою задумку описал здесь(пост 886), может кто поможет в поисках, буду рад! https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/30673-системы-видеонаблюдения/page__st__880
Ну вот и я отпишусь о своем катере. По рекомендации топик стартера приобрел липошки 2с 900 -2 штуки, за что огромное спасибо! Радиус действия где то 100 с лишним метров,уходит в точку, определить можно по струе с винтов где зад. Брал на фокале с купоном вышел 33 бакса, так как на Али платная доставка в Украину. На следующее лето хочется чего то побыстрей в районе 50-60 км.ч Как для игрушки -отлично!
Если в РФ бесплатная, а в Украину нет, то все равно покупаете, но не оплачиваете. Далее пишите продавцу заменить тот способ доставки, который у Вас стоит, на China Post Air Mail, с соответствующим изменением стоимости. Продавец меняет и Вы оплачиваете измененную стоимость товара Жаль Ваш пост не заметил раньше...
Также ищу человека который может снять полные размеры винтов а это: 1 диаметр внутреннего отверстия под крепление винта 2 высота винта, то есть по оси где дырка в винте то есть крепление , от начала до конца дырки 3 диаметр винта общий с лопастями , можно радиус по лопастям
Помогите разобраться, плиз. Следующая ситуация: есть два NiMH аккума - CA 2000Mah & Firefox 1500Mah При попытке зарядить их на зарядке Turnigy Accucell 6 в ручном режиме с дефолтными настройками дельта пика заливается около 300- 500Mah и зарядка отрубается. Повышение дельта пика до 15мв дает...