Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оно может и не стоило про нее писать, но когда машинка попала ко мне в руки, возникли какие то нехорошие мысли про нашу промышленность. Ну, вот почему, китайцы могут делать такое за 300 рублей, а мы нет?
Вспоминая российские девайсы на прилавках магазинов невольно вздрагиваю. Либо от качества, либо от цены.
Эта же машинка, когда берешь ее в руки, почему то навевает чувства схожие с теми, когда держишь в руках маленького хомячка. Эдакое умиление пополам с восторгом. А уж как дите с ней играется, это не передать. И при том, что радиоуправляемых машин разных размеров, дома штук семь наверное.
Не зря она называется Mini toys toy Micro Radio Remote Control RC Racing Car. Она действительно - mini. Сантиметров пять, не больше.
Упаковано в очень качественную и красивую коробку с прозрачным верхом. Так сразу и не скажешь, что производство братьев из поднебесной
Наверху буква "А". Не знаю, что сие значит, но подозреваю, что где то наверняка есть весь алфавит.
Снимаем крышку и видим машинку на подиуме. Держится она там крепко, как столетний дуб за землю. Я своими кривыми руками чуть было не сломал даже, но во время заметил кнопочку (на фото справа от машинки).
Нажал, и легким движение сдвинул авто с подиума. Не ожидал от китайских братьев такого циничного крепления )
Очередная забавная головоломка постигла меня при поиске антенны. После нескольких минут верчения в руках с глупым видом подставки, мой мелкий выдал правильную версию. Надо, грит, вот это сдвинуть. Сдвинул "это" и наружу полезла антенна. Неожиданно так полезла. Внезапно, можно сказать )
Вот, собственно подиум и является пультом управления. Место, откуда вылезла антенна является просто ее хранилищем. Вкручивается она в другое место.
После чего меня опять постиг мозговой ступор. Все включено, но ничего не едет. - А зарядить? - намекнул мелкий.
Зарядить, тут я завсегда согласен. Но как? Батарейки в пульт то я всунул (он пришел без батареек), а вот что и куда совать в саму машинку, тут я несколько озадачился умственно.
- А вот это что? - мелкий продолжал проявлять чудеса сообразительности.
"Вот это" оказалась как раз зарядкой, спрятанной хитро но в общем то грамотно.
Дальше мне не надо было подсказывать. Найдя подмышкой у машинки нужное отверстие, я смело вставил в него штекер и на пульте засветился красный огонек, как бы подсказывающий, что еще не совсем я дурак )
Зарядка длилась минут пять. Огонек погас и мелкий на правах умнейшего вытребовал себе право первого пуска.
Ну что можно сказать. Машинка шустрая но не стремительная. Колеса поворачиваться куда надо. Едет куда скажешь. Даже фары светятся
передние...
...и задние
Вот клянусь, я бы простил китайцем даже если бы фары не светились. Но они светятся. Это окончательно меня уверило, что если наш военпром еще где то котируется, то геймпром отстал настолько, насколько в своем развитии отстал попугай от человека. Почти навсегда.
Вывод. Машинка забавная, мой пятилетний сын оценил ее на пять. Да и я, старый пень, каюсь, тоже погонял немного Качество понравилось, какое то оно.... не китайское, что ли... Единственный минус, заряда хватает минут на пять. Потом опять на дозаправку. Считаю, за 300 рублей прекрасный подарок (точнее один из подарков) к любому поводу. Да и без повода то же.
из всех радиоуправляемых машин самые интересные q-steer. выглядят как настоящие только приплюснутые спереди и сзади. комплектация разная - доп шасси для дрифта, конусы, форсированный двигатель. продаются по 1 или комплект из 2. длина 4 см. оптимальный продавец isabellaibebe. но пока я телился нужный мне ниссан закончился. лучшие модели считаются nissan, corvete и subaru. кто уже брал такие модельки поделитесь впечатлениями. кстати питаются от батареек таблеток. можно взять сразу 100 штук и не париться
Покупал я такую же машинку, как автор топика. Первоначально купил в банке, как в металлической 0,33 из под колы, все было пучком. Потом решил купить вторую, в такой же упаковке как у автора. Пришла, чуть меньшего размера чем первая и более топорная, дефект - ездить ровно назад не может. Едет назад только при нажатии двух клавиш - в лево и назад (а значит только в лево когда назад). т.е. проблема не в подстройке шасси. Продавец сообщали что это легко выровнять, разобрав пульт и выровняв кнопки. Я ч то только не делал. Не помогло. Товариз сказал - проблема в проце. Девушка продавец сказала возвращай, я поменяю. После 3-4 вопросов относительно - кто возместит возврат - она туманно ответила что она. Возвратил. Пришла вторая машинка. Все оки. Но ездит по кругу ))) После изучения проблемы я понял, что переднее колесо не достает до поверхности, по которой она движется. Связался с продавцом - ответ был такой. - Я сама лично проверила ее перед отправкой, все было оки. Это повреждение в процессе доставки! (хотя машинка была как у автора заклеена на пульте под крышкой). Я спросил че делать, продавец пропала. Поставил нег. ей. Она появилась, начала рассказывать что она хороший продавец, и негативы не для нее. Я попросил возвратить деньги. Она - не могу, возвращай машинку снова. (стоимость где то была в общей сложности 8-9 дол ). Я сказал нет и все. Она писала-писала письма, о том, что вопрос будет решен после возврата, и перестала. В итоге я намотал несколько витков ленты, фум, для герметизвации водопровода и машинка стала ездить более менее ровно. Щас я ее забросил и перешел на вертолеты. Уже купил одни, блин... ну эт другая история.
Тоже брал микро машинку, но на Деалэкстрим за 250рублей примерно. Упаковка имитирует банку из под пива. Брал в сумме три штуки, одну себе - гонять кота и две друзьям для детей. Отличная вещь, ездит шустро, управляется хорошо, но есть небольшой минус, или большой - кому как. Если есть домашние животные - моментом наматывает с пола шерсть на оси и хрен ее от туда выковыряешь, а ездить из за нее перестает. В результате пятнадцать минут ковыряешь, пять заряжаешь и пять ездишь. Потом по новой. Если животных нет, то все нормально. Фары тоже светятся и даже заднего хода, когда едет назад - поразило.