Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупать можно, себе покупал iPhone, когда в России его небыло, сыну китайскую приблуду с двумя сим, жене Prado (правда единственный что продавался у нас), домой dect, который в России вообше не продается. Все аппараты дошли нормально, я думаю если не оптовые партии проблем не будет. Все доставлялось обычной почтой.
Проблема сертификации важна штука, но хотелось бы коснуться другой ее стороны, о которой, почему то, мало кто говорит на форуме.
Народ, как на ваш взгляд, каковы экологические аспекты несертифицированных мобильников в плане излучения эмв, насколько они соответствуют нормам пдк?
Понятно, что без соответствующих всесторонних лабораторных исследований до истины будет сложно добраться (тем более ассортимент огромен). Но все же хотя бы приблизительно, может кто сталкивался, знает?
P.s: Ребенку, честно говоря, такую "игрушку" я пока не решаюсь доверить
среди нас явно есть водители танков или другой тяжелой техники . повторяю вопрос откуда на корпусе нового телефона , который я заказываю из германии , из штатов , или неизвестно откуда возьмется этот логотип ? кто его туда приклеет ? производитель ? на партию германских телефонов ? вы , случаем , не пытаетесь меня обмануть ? до первого апреля вроде далеко .
На всех брендовых мобильниках Nokia, LG, Samsung и т.д. есть логотип Евротест (СЭ), так что для стран Европы эти телефоны автоматически сертифицированы.
В России немного посложнее с этим, но я например просил продавца писать RADIO KENWOOD USED и цену "соответствующую", приносили домой получи-распишись. Но точно знаю что народ в России для себя заказывают рации и получают без проблем. Тонкости получения в России лучше поискать на радиотехнических форумах, например на Радиосканере.
Hero Ну комплект, суть не меняется. Для личного пользования можно спокойно ввозить. Если коммерческая партия (штук 100), то естественно придется растамаживатьрегистрироватьстрадать прочей фигней