не перестанет, альтернатив то особо нет, я так понимаю, они с адресатом хотели немного заработать (иначе зачем 6 планшетов?)+ перестанет работать с Россией
скорее всего. Поражает наглость тех людей которые украли и жадность (даже жвачку)они с адресатом хотели немного заработать (иначе зачем 6 планшетов?)
С гоблинами бесполезно разговаривать, только убирать. Ее надо убирать с почты, после вмешательства полиции так и будет.Я б сходил к тетке и поговорил по душам.
А из посылок других людей можно и дальше продолжать воровать... Такова ваша логика? Горбатого могила только исправит... Далеко не факт что случай ТС единичный для данной особы... Так что тут только полиция и без каких либо разговоров.со мной работали как с VIP клиентом
вот Вам и вернулась всеБонусом всегда писал благодарности в журнал Почты и дарил шоколадки, парфюм,
Доброго времени суток!
Мое мнение - обращайтесь в полицию. И другого тут быть просто не может! Только вот деликатный момент - если она в полиции раньше служила, то могут остаться старые связи и добиться чего-либо будет сложно! Украла у Вас - не исключается тот момент, что ворует постоянно. Если не отреагировала на намек "поискать на складе", то уже, как в народе говорят "оборзела" и уверена в безнаказанности.
Насчет того, что ее муж такой же свитер мог в интернете купить? Это детский лепет! Пусть докажет где, когда и у какого Продавца. Может у нее есть карта валютная и счет на Палке?
Пишите заявление в полицию, прилагая только КСЕРОКОПИИ документов. Ваше заявление обязательно должно быть зарегистрировано.
Если вдруг у Вас откажутся принимать заявление, не стесняйтесь, узнайте ФИО Прокурора города - и уже ему заявление. Он обязан его рассмотреть в течение 10 дней. Если и от него будет отписка, то сохраните все документы и уже можно будет жаловаться в СМИ типа передачи "Человек и закон".
Удачи! Держите нас в курсе!
Что за бред...Впредь хочу чтобы вы лично со мной работали как с VIP клиентом, квитки вовремя и быстро, т.есть тетка должна понять что с вас она должна обслуживать по высшему разряду.
Если есть статья под такое дело. И если есть там такой вариант - то условное дать стоит. Вор - есть вор!Сажать может и не стоит,
Согласен!!!то условное дать стоит. Вор - есть вор!
Если у него будет хоть какой то выбор.Интересно, конечно, что выберет автор)))
согласен, может автор хочет просто получить деньги свои и не наказывать её.я имею в виду приоритеты в получении желаемого результата )))
В полицию с заявлением! Там сколько угодно по душам пусть беседует. И больше огласки. "Героев" должна знать страна. Может другие одумаются.Я б сходил к тетке и поговорил по душам.