Всем привет, специально зарегился, чтобы отписаться об этой "конторе", даже не знаю какие слова подобрать, чтобы помягче их назвать.
Зарегился у них буквально 4 января, повелся на логотип ебэй ,соглашение и наличие контактных данных, по глупости сделал 2 акка (тупанул при регистрации через соц сеть) и заказал электронную книгу (почти 4к), а на другом часы (почти 7к), мне 2 акка объединили, ну ок, хорошо, только вот заказ с часами куда-то успешно пропал, естественно обратился в тех поддержку с этим вопросом, попросил помочь. Ответила на след день та самая небезызвестная Наталья, мол заказ есть и обрабатывается в порядке очереди (буквально в одно предложение), но проблема в том, что отследить то его я не могу , что меня и нервирует,я начал бомбить их почту, дабы решили проблему или отменили заказ, и благополучно, уже почти 4 дня, тотальное молчание, я , конечно, подозреваю, что скорее всего придется распрощаться с деньгами, но сделаю все, чтобы испортить им жизнь при таком раскладе. Это типичный ООО "Вектор", без нормальной тех поддержки и обслуживания, вот же угораздило то связаться.