Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто капец какой то!! Я мозг сломал только читая все эти перипетии... Это ж надо так сошиалу всё запутать что бы народ всем миром разгадывал. Когда всё получится напишите инструкцию
Dmitr., скиньте скрин из лички, если можно, что за строка появляется при переходе, просто хочу понять, когда или где переход отражается в ваших скринах, ранее, переходы не отражены, только кэш, но оно так и было раньше а то получается раньше отражался - и сошил футболил, только в путь, а сейчас вообще попа получается...
asadoshuk, сейчас при переходе ничего не отражается. нет никаких строк. просто белый экран и затем открывается страница с лотом из коллекции естественно, социалу сейчас ничего не предъявишь. но я не покупаю айфоны мне пох
Ребят, кэш не льется мне.. повторите алгоритм как все делать пожалуйста. у меня два аккаунта есть. за помощь могу подарить купон любой за баксы который. можно в лс. спасибо
а на кой она нужна на каждый? мне одного лота в коллекции хватает. вам их сколько надо?
Добавлено спустя 1 ч. 9 мин. 13 сек. sandforce, кажется понял вас - вы видимо считаете, что нужный вам товар в коллекцию надо добавлять? в коллекцию добавляется любой товар (единственное условие - без доставки в РФ и США) и покупать его не нужно. товар в коллекции нужен только для перехода на ибей
Добавлено спустя 15 мин. 46 сек. LENA1211, коллекция насколько чужая? совсем чужая (другой город, IP и тд) или слегка чужая (родственник с одного компа)?
Ребзя пришло уведомление будущего кэшбэка!! Открыл коллекции и потратив немного времени нашёл незатейливую коллекцию с двумя лотами https://ebaysocial.ru/collections/47389-mark Главное как я понял доставка не в США и не в РОССИЮ. Нажав на коллекции "посмотреть" открыл лот с кнопкой "купить на ебай" я оказался на ebay.com Далее воспользовавшись поиском нашёл нужный мне лот купил его. И вот в заветное обещание Будущий кэшбек будет начислен 19.12 Вот и всё, надеюсь получу